Қандастар Ассамблея

Необычные картины на деревьях создает китайская художница (видео)

17.03.2013 2402
Мир не перестает удивлять своими талантами. 23-летняя студентка Ван Юэ из Китая превращает свой город в красочные произведения искусства. Шицзячжуан является одним из самых загрязненных городов Китая. Особенно после того, как страна достигла самого высокого уровня загрязнения воздуха за последние годы. Юная Ван решила украсить серый город, рисуя на деревьях, чтобы порадовать людей. Ее картины привлекают прохожих, которые наблюдают за процессом и даже снимают на телефоны. Среди ее творений: панды, белые кошки, закаты на море, ручьи в лесу. Работа над созданием одной картины занимает в среднем 4 часа. Главной мотивацией талантливой девушки послужило повышение экологического сознания жителей. Местные природоохранные органы говорят, что акварели не вредят деревьям. По словам Ван, она планирует изучать современное искусство и продолжать свое творчество. http://www.24.kz

Мир не перестает удивлять своими талантами. 23-летняя студентка Ван Юэ из Китая превращает свой город в красочные произведения искусства.

Шицзячжуан является одним из самых загрязненных городов Китая. Особенно после того, как страна достигла самого высокого уровня загрязнения воздуха за последние годы.

Юная Ван решила украсить серый город, рисуя на деревьях, чтобы порадовать людей. Ее картины привлекают прохожих, которые наблюдают за процессом и даже снимают на телефоны.

Среди ее творений: панды, белые кошки, закаты на море, ручьи в лесу. Работа над созданием одной картины занимает в среднем 4 часа.

Главной мотивацией талантливой девушки послужило повышение экологического сознания жителей. Местные природоохранные органы говорят, что акварели не вредят деревьям. По словам Ван, она планирует изучать современное искусство и продолжать свое творчество.

http://www.24.kz

Ұқсас материалдар