Қандастар Ассамблея

Лория отбил пенальти в победном для "Ризеспора" матче (видео)

17.03.2013 2075
Турецкий футбольный клуб "Ризеспор" обыграл "Коньяспор" в матче 26-го тура первой лиги страны. Встреча завершилась со счетом 2:0, при этом гости не реализовали пенальти. 11-метровый был назначен в ворота Давида Лория на 68-й минуте, но Эрдал Киликаслан не сумел переиграть казахстанского голкипера. К этому времени "Ризеспор" уже вел со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Эрен Албайрак (20-я минута) и Давид Депетрис (62-я). Соотечественник Лория форвард Самат Смаков вышел на игру в стартовом составе и провел на поле все 90 минут. Благодаря этой победе "Ризеспор" укрепился на третьем месте в турнирной таблице, набрав 45 очков. В следующем туре команде предстоит выездная встреча с лидером чемпионата - "Эрджиеспором" (51). http://vesti.kz

Турецкий футбольный клуб "Ризеспор" обыграл "Коньяспор" в матче 26-го тура первой лиги страны. Встреча завершилась со счетом 2:0, при этом гости не реализовали пенальти.

11-метровый был назначен в ворота Давида Лория на 68-й минуте, но Эрдал Киликаслан не сумел переиграть казахстанского голкипера. К этому времени "Ризеспор" уже вел со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Эрен Албайрак (20-я минута) и Давид Депетрис (62-я).

Соотечественник Лория форвард Самат Смаков вышел на игру в стартовом составе и провел на поле все 90 минут.

Благодаря этой победе "Ризеспор" укрепился на третьем месте в турнирной таблице, набрав 45 очков. В следующем туре команде предстоит выездная встреча с лидером чемпионата - "Эрджиеспором" (51).

http://vesti.kz

Ұқсас материалдар