Қандастар Ассамблея

Денис Тен: Я так долго ждал этого момента

17.03.2013 1962
Казахстанский фигурист Денис Тен прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в канадском Лондоне, где он завоевал серебряную медаль, которая стала первой наградой в фигурном катании в истории Казахстана, сообщает Sportsillustrated.cnn.com. "Чемпионат мира был сумасшедшим. Каждый год все с нетерпением ждут этого соревнования. И я так долго ждал этого момента", - заявил серебряный призер. Позже на своей странице в Twitter Тен добавил: "Моя мечта стала реальностью, я не могу поверить, что это произошло только что. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!" Победу на чемпионате мира праздновал хозяин льда Патрик Чан, который проиграл Тену произвольную программу, но оказался сильнее по сумме двух дисциплин. "Это была двух-конкурсная программа и я очень рад, что удалось красиво откатать короткую. Произвольную, возможно, я берегу для Олимпиады". http://vesti.kz

Казахстанский фигурист Денис Тен прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в канадском Лондоне, где он завоевал серебряную медаль, которая стала первой наградой в фигурном катании в истории Казахстана, сообщает Sportsillustrated.cnn.com.

"Чемпионат мира был сумасшедшим. Каждый год все с нетерпением ждут этого соревнования. И я так долго ждал этого момента", - заявил серебряный призер.

Позже на своей странице в Twitter Тен добавил: "Моя мечта стала реальностью, я не могу поверить, что это произошло только что. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!"

Победу на чемпионате мира праздновал хозяин льда Патрик Чан, который проиграл Тену произвольную программу, но оказался сильнее по сумме двух дисциплин. "Это была двух-конкурсная программа и я очень рад, что удалось красиво откатать короткую. Произвольную, возможно, я берегу для Олимпиады".

http://vesti.kz

Ұқсас материалдар