Қандастар Ассамблея

Для туристов в Казахстане создадут этноаулы

15.03.2013 2273
В Акмолинской области к ЭКСПО-2017 создадут этноаулы для туристов. Они должны быть построены до 2016 года, сообщает Kzinform.com со ссылкой на пресс-службу акима области. По словам начальника управления туризма региона Шынарбека Батырханова, этноаулы расположатся в пригороде Астаны, Коргалжынском и Аршалынском районах. Разработчики проектов считают, что именно такая форма демонстрации самобытной культуры, обычаев и традиций казахского народа привлечет многочисленных гостей Международной выставки.

В Акмолинской области к ЭКСПО-2017 создадут этноаулы для туристов. Они должны быть построены до 2016 года, сообщает Kzinform.com со ссылкой на пресс-службу акима области.

По словам начальника управления туризма региона Шынарбека Батырханова, этноаулы расположатся в пригороде Астаны, Коргалжынском и Аршалынском районах.

Разработчики проектов считают, что именно такая форма демонстрации самобытной культуры, обычаев и традиций казахского народа привлечет многочисленных гостей Международной выставки.

Ұқсас материалдар