Қандастар Ассамблея

В Японии проходит международный фестиваль причесок (видео)

14.03.2013 1845
От обычных лампочек до жестяных бутылок. Такие элементы в прическах демонстрируют японцы всему миру. В течение 2,5 часов на международном фестивале свой творческий замысел представляли стилисты. Каждому из 11 дизайнеров было отведено 25 минут, чтобы превратить гладко расчесанные волосы в эксцентрическую прическу. Международный фестиваль проходит ежегодно с 1998 года. Исключением стал лишь 2011 год, когда на страну обрушились цунами и землетрясение. Стилисты планируют в скором времени отправиться в Китай, чтобы провести мастер-класс, а также открыть сеть салонов для любителей своеобразных стрижек.

От обычных лампочек до жестяных бутылок. Такие элементы в прическах демонстрируют японцы всему миру.

В течение 2,5 часов на международном фестивале свой творческий замысел представляли стилисты. Каждому из 11 дизайнеров было отведено 25 минут, чтобы превратить гладко расчесанные волосы в эксцентрическую прическу.

Международный фестиваль проходит ежегодно с 1998 года. Исключением стал лишь 2011 год, когда на страну обрушились цунами и землетрясение. Стилисты планируют в скором времени отправиться в Китай, чтобы провести мастер-класс, а также открыть сеть салонов для любителей своеобразных стрижек.

Ұқсас материалдар