Қандастар Ассамблея

Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии

13.03.2013 2128
Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии, об этом astana.kz сообщило Управление туризма, физической культуры и спорта города Астаны. «Сегодня,13 марта воспитанник столичной спортивной школы №6 по велоспорту Дмитрий Риве стал чемпионом Азии в индивидуальной гонке на шоссе, опередив своего ближайшего преследователя из Японии на 12 секунд»,- говорится в распространенном сообщении. Ведомство также сообщает, что теперь Дмитрий будет бороться за медали в групповой гонке 15 марта. Стоит отметить, что 18-летний спортсмен является действующим чемпионом Казахстана. Соревнования на шоссе начались сегодня, 13 марта, сразу же по завершению стартов на треке. Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты и там. Напомним, с 7 марта в столице Индии Нью-Дели продолжается 33-й Чемпионат Азии по гонкам на шоссе и треку.  Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты. Как сообщалось ранее на astana.kz вчера столичные велогонщики взяли серебро на Чемпионате Азии. В командной гонке преследования юниорская сборная Казахстана заняла второе место, уступив только Японии. А столичные спортсмены Никита Клеванов и Марлен Токсеитов стали серебряными медалистами континентального первенства.  Оба являются чемпионами страны прошлого года на треке. Стоит добавить, что участие в чемпионате Азии принимают 41 сборная. В составе казахстанской делегации 51 человек. Это мужские и женские сборные Казахстана в разных возрастных категориях: юниоры (1995-1996 г.р.), андеры (1991-1994 г.р) и элита (1990 и старше). Официальный сайт города Астаны astana.kz

Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии, об этом astana.kz сообщило Управление туризма, физической культуры и спорта города Астаны.

«Сегодня,13 марта воспитанник столичной спортивной школы №6 по велоспорту Дмитрий Риве стал чемпионом Азии в индивидуальной гонке на шоссе, опередив своего ближайшего преследователя из Японии на 12 секунд»,- говорится в распространенном сообщении.

Ведомство также сообщает, что теперь Дмитрий будет бороться за медали в групповой гонке 15 марта. Стоит отметить, что 18-летний спортсмен является действующим чемпионом Казахстана.

Соревнования на шоссе начались сегодня, 13 марта, сразу же по завершению стартов на треке. Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты и там.

Напомним, с 7 марта в столице Индии Нью-Дели продолжается 33-й Чемпионат Азии по гонкам на шоссе и треку.  Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты.

Как сообщалось ранее на astana.kz вчера столичные велогонщики взяли серебро на Чемпионате Азии. В командной гонке преследования юниорская сборная Казахстана заняла второе место, уступив только Японии. А столичные спортсмены Никита Клеванов и Марлен Токсеитов стали серебряными медалистами континентального первенства.  Оба являются чемпионами страны прошлого года на треке.

Стоит добавить, что участие в чемпионате Азии принимают 41 сборная. В составе казахстанской делегации 51 человек. Это мужские и женские сборные Казахстана в разных возрастных категориях: юниоры (1995-1996 г.р.), андеры (1991-1994 г.р) и элита (1990 и старше).

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар