Қандастар Ассамблея

Покрутив мяч на зубной щетке, спортсмен установил рекорд

13.03.2013 1956
18-летний Майкл Копп, проживающий в Германии, попал в Книгу рекордов Гиннесса как первый человек, продержавший 26 секунд крутящийся баскетбольный мяч на зубной щетке, размещенной во рту. Об этом пишет Lifenews.ru. Как признался позже сам спортсмен, к этой цели он шел с раннего детства. А на идее установить мировой рекорд настояли друзья молодого человека. Полгода назад молодой человек подал заявку и оказался среди 420 000 претендентов на мировую престижную награду. Когда Майкл достиг школьного возраста, родители отдали его в баскетбольную секцию. С первых дней физических упражнений мальчик удивил тренеров своими способностями. Через какое-то время он все же оставил тренировки из-за учебы, однако увлечение свое не забывал - после школьных занятий первым делом брался за баскетбольный мяч. Будучи уже подростком, Майкл стал звездой школы, принимая участие во всех мероприятиях и демонстрируя свои навыки в баскетбольном фристайле. В ближайшее время парень хочет установить еще несколько рекордов. http://infosmi.net

18-летний Майкл Копп, проживающий в Германии, попал в Книгу рекордов Гиннесса как первый человек, продержавший 26 секунд крутящийся баскетбольный мяч на зубной щетке, размещенной во рту. Об этом пишет Lifenews.ru.

Как признался позже сам спортсмен, к этой цели он шел с раннего детства. А на идее установить мировой рекорд настояли друзья молодого человека. Полгода назад молодой человек подал заявку и оказался среди 420 000 претендентов на мировую престижную награду.

Когда Майкл достиг школьного возраста, родители отдали его в баскетбольную секцию. С первых дней физических упражнений мальчик удивил тренеров своими способностями. Через какое-то время он все же оставил тренировки из-за учебы, однако увлечение свое не забывал - после школьных занятий первым делом брался за баскетбольный мяч.

Будучи уже подростком, Майкл стал звездой школы, принимая участие во всех мероприятиях и демонстрируя свои навыки в баскетбольном фристайле.

В ближайшее время парень хочет установить еще несколько рекордов.

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар