Қандастар Ассамблея

Казахстану придется играть с Германией в 12 ночи

12.03.2013 2036
Матч квалификационного раунда чемпионата мира-2014 между футбольными сборными Казахстана и Германии, который пройдет 22 марта в Астане, начнется в 12 часов ночи. Как пояснили корреспонденту Vesti.kz в ФФК, столь позднее время обусловлено договоренностью между федерацией и УЕФА. Оказывается, еще вступая в Европейский футбольный союз, ФФК подписала документ, согласно которому официальные матчи должны быть ориентированы на среднеевропейское время.  Вместе с тем, для болельщиков будут организованы автобусы, на которых можно будет добраться до "Астана-Арены" и обратно за оплату, как в обычном общественном транспорте - 60 тенге.  Ожидается, что билеты на матч поступят в продажу завтра, 13 марта. Стоимость составит от 500 до 7000 тенге. http://vesti.kz

Матч квалификационного раунда чемпионата мира-2014 между футбольными сборными Казахстана и Германии, который пройдет 22 марта в Астане, начнется в 12 часов ночи.

Как пояснили корреспонденту Vesti.kz в ФФК, столь позднее время обусловлено договоренностью между федерацией и УЕФА. Оказывается, еще вступая в Европейский футбольный союз, ФФК подписала документ, согласно которому официальные матчи должны быть ориентированы на среднеевропейское время. 

Вместе с тем, для болельщиков будут организованы автобусы, на которых можно будет добраться до "Астана-Арены" и обратно за оплату, как в обычном общественном транспорте - 60 тенге. 

Ожидается, что билеты на матч поступят в продажу завтра, 13 марта. Стоимость составит от 500 до 7000 тенге.

http://vesti.kz

Ұқсас материалдар