Қандастар Ассамблея

В Казахстане пройдет Международная выставка моды

12.03.2013 1834
14-16 марта в Алматы будет проходить Международная выставка моды Central Asia Fashion. Самая крупная специализированная выставка на территории Центральной Азии состоится в выставочном центре «Атакент». Как заявляют организаторы, мероприятие должно стать главным событием деловой фэшн-индустрии. В ходе трех дней выставки ожидается насыщенная программа, которая будет включать в себя семинары, презентации, а также модные показы. Основное внимание на мероприятии будет уделено продвижению казахстанских брендов на рынки стран Европы и ближнего зарубежья. В числе участников выставки значатся представители фэшн-кругов из Италии, Испании, Германии, Франции, России, Украины, Беларуси и Польши. Всего же представлять свои модные рынки приедут в Казахстан представители 16 стран и более 150 компаний. Напомним, что на днях в Киеве прошла Ukrainian Fashion Week, на которой казахстанский дизайнер Айнур Турисбек представила свою новую коллекцию сезона осень/зима 2013-2014. Кроме того, в рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором представители Казахстанской, Украинской и Белорусской недели мод также обсудили планы продвижения своих дизайнеров на фэшн-рынки Европы. http://lady.mail.ru

14-16 марта в Алматы будет проходить Международная выставка моды Central Asia Fashion. Самая крупная специализированная выставка на территории Центральной Азии состоится в выставочном центре «Атакент». Как заявляют организаторы, мероприятие должно стать главным событием деловой фэшн-индустрии.

В ходе трех дней выставки ожидается насыщенная программа, которая будет включать в себя семинары, презентации, а также модные показы. Основное внимание на мероприятии будет уделено продвижению казахстанских брендов на рынки стран Европы и ближнего зарубежья. В числе участников выставки значатся представители фэшн-кругов из Италии, Испании, Германии, Франции, России, Украины, Беларуси и Польши.

Всего же представлять свои модные рынки приедут в Казахстан представители 16 стран и более 150 компаний.

Напомним, что на днях в Киеве прошла Ukrainian Fashion Week, на которой казахстанский дизайнер Айнур Турисбек представила свою новую коллекцию сезона осень/зима 2013-2014. Кроме того, в рамках мероприятия состоялся круглый стол, на котором представители Казахстанской, Украинской и Белорусской недели мод также обсудили планы продвижения своих дизайнеров на фэшн-рынки Европы.

http://lady.mail.ru

Ұқсас материалдар