Қандастар Ассамблея

Кира Пластинина привезла в Казахстан весенне-летнюю коллекцию (видео)

11.03.2013 2181
Прекрасная Кира словно привезла с собой в чемодане солнышко для алматинцев. После хмурой и скучной зимы ее новая весенне-летняя коллекция кажется настоящим фейерверком цвета. Она лучится сочным лаймом, неоновым оранжевым, глубоким синим и другими самыми жизнерадостными оттенками, мастерски подобранными дизайнером.    «Я очень люблю приезжать в Казахстан. До этого я была только в Алматы и сейчас поеду в Астану. Меня всегда так тепло и с любовью встречают здесь, это очень приятно», - призналась Кира Пластинина корреспонденту Total.kz на вчерашней презентации коллекции. Кстати, показ новинок, к радости алматинцев, столпившихся у бутика Kira Plastinina в MEGA-центре, продолжился автограф-сессией. «Прекратите толкаться. Мы всех любим и никого не обидим. Каждому достанется автограф», - взывали организаторы к фанатам Киры. И действительно, автограф и улыбку от самой Киры Пластининой, а также ее казахстанской подруги Асель Сагатовой получили все гости. Актриса Асель Сагатова, вызвавшаяся поддержать показ Киры, пришла в легком белом полупрозрачном платье из новой коллекции, под которым угадывалась оранжевое платье-мини – просто, оригинально и элегантно. «Мне очень понравилась эта коллекция, она такая яркая, по-настоящему летняя, поднимает настроение и мне очень хочется поскорее приобрести все. И погода сегодня порадовала – под стать этому показу», - рассказала Асель. Но вернемся к самой коллекции. Она словно создана для девушек, воспринимающих каждый новый день как особый случай, выходящий за рамки скучной и обыденной повседневности. «Каким вы представляете себе идеальное лето?, - спрашивает Кира. И отвечает. - Тропические пейзажи, фрукты, цветы, пальмы, приятная морская влага в воздухе, тень от  плетеных беседок». Вот такие же ассоциации и вызывает новая коллекция Kira Plastinina, выполненная в легком летящем стиле, изобилующая красками, экзотическими принтами с дикими птицами, животными и редкими цветами Общее настроение поддерживают многочисленные интересные аксессуары. Съемки рекламной кампании проходили в Лос-Анджелесе под присмотром самой Киры и именитого фотографа Кеннета Вилларда. Героями фотосессии стали русская модель Дарья Жемкова и американка Аманда Смит. Компанию на съемочной площадке им составили попугай, питон и сонный хамелеон. Виктория Кучма http://total.kz

Прекрасная Кира словно привезла с собой в чемодане солнышко для алматинцев. После хмурой и скучной зимы ее новая весенне-летняя коллекция кажется настоящим фейерверком цвета. Она лучится сочным лаймом, неоновым оранжевым, глубоким синим и другими самыми жизнерадостными оттенками, мастерски подобранными дизайнером.

  

«Я очень люблю приезжать в Казахстан. До этого я была только в Алматы и сейчас поеду в Астану. Меня всегда так тепло и с любовью встречают здесь, это очень приятно», - призналась Кира Пластинина корреспонденту Total.kz на вчерашней презентации коллекции. Кстати, показ новинок, к радости алматинцев, столпившихся у бутика Kira Plastinina в MEGA-центре, продолжился автограф-сессией.

«Прекратите толкаться. Мы всех любим и никого не обидим. Каждому достанется автограф», - взывали организаторы к фанатам Киры. И действительно, автограф и улыбку от самой Киры Пластининой, а также ее казахстанской подруги Асель Сагатовой получили все гости.

Актриса Асель Сагатова, вызвавшаяся поддержать показ Киры, пришла в легком белом полупрозрачном платье из новой коллекции, под которым угадывалась оранжевое платье-мини – просто, оригинально и элегантно.

«Мне очень понравилась эта коллекция, она такая яркая, по-настоящему летняя, поднимает настроение и мне очень хочется поскорее приобрести все. И погода сегодня порадовала – под стать этому показу», - рассказала Асель.

Но вернемся к самой коллекции. Она словно создана для девушек, воспринимающих каждый новый день как особый случай, выходящий за рамки скучной и обыденной повседневности.

«Каким вы представляете себе идеальное лето?, - спрашивает Кира. И отвечает. - Тропические пейзажи, фрукты, цветы, пальмы, приятная морская влага в воздухе, тень от  плетеных беседок».

Вот такие же ассоциации и вызывает новая коллекция Kira Plastinina, выполненная в легком летящем стиле, изобилующая красками, экзотическими принтами с дикими птицами, животными и редкими цветами Общее настроение поддерживают многочисленные интересные аксессуары.

Съемки рекламной кампании проходили в Лос-Анджелесе под присмотром самой Киры и именитого фотографа Кеннета Вилларда. Героями фотосессии стали русская модель Дарья Жемкова и американка Аманда Смит. Компанию на съемочной площадке им составили попугай, питон и сонный хамелеон.

Виктория Кучма

http://total.kz

Ұқсас материалдар