Қандастар Ассамблея

Этот удивительный костюм позволяет «летать» в океане (видео)

07.03.2013 2097
Костюм может выглядеть со стороны как одежда для прыжков с парашютом, но на самом деле этот яркий наряд предназначен для «полетов» под водой. Благодаря перепончатым крыльям под мышками и между ногами костюм под названием Oceanwings позволяет скользить в воде, как это делает рыба-скат. Его концепция была разработана французом Гийомом Бинаром и воплощена в жизнь в партнерстве с компанией Aqua Lung. Этот проект показывает сходство между воздушной и водной средой, с единственным отличием в плотности. По словам создателей костюма, «плавный и медленный полет выражают, насколько мощными являются эмоции и чувства, которые оказывает на человека подводный мир». На видео ниже можно увидеть, как фри-дайвер Пьер Фрола «летает» под водой при помощи костюма. Однако, описывая костюм как «прототип произведения искусства, пресс-секретарь компании Aqua Lung Фредерик Гуэн, заявил, что Oceanwings никогда не будет продаваться». http://novostiua.net

Костюм может выглядеть со стороны как одежда для прыжков с парашютом, но на самом деле этот яркий наряд предназначен для «полетов» под водой. Благодаря перепончатым крыльям под мышками и между ногами костюм под названием Oceanwings позволяет скользить в воде, как это делает рыба-скат.

Его концепция была разработана французом Гийомом Бинаром и воплощена в жизнь в партнерстве с компанией Aqua Lung. Этот проект показывает сходство между воздушной и водной средой, с единственным отличием в плотности.

По словам создателей костюма, «плавный и медленный полет выражают, насколько мощными являются эмоции и чувства, которые оказывает на человека подводный мир».

На видео ниже можно увидеть, как фри-дайвер Пьер Фрола «летает» под водой при помощи костюма. Однако, описывая костюм как «прототип произведения искусства, пресс-секретарь компании Aqua Lung Фредерик Гуэн, заявил, что Oceanwings никогда не будет продаваться».

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар