Қандастар Ассамблея

Стало известно, кто родится у принца Уильями и Кейт Мидлтон

06.03.2013 2348
В начале марта стало известно, кого, мальчика или девочку ждут в семье наследника британского престола принца Ульями и Кейт Мидлтон. Тайну раскрыла сама принцесса. Кейт случайно проговорилась на встрече с британцами в городе Гринсби. После того, как ей подарили мягкую игрушку, она ответила «я отдам его моей д…». Хоть фраза и осталась незаконченной, все поняли, что Кейт Мидлтон ждет дочку. До этого королевская семья несколько недель скрывала результаты исследования. О том, что в семье принца Уильяма и Кейт Мидлтон родится маленькая принцесса знали только самые близкие. http://www.uznayvse.ru

В начале марта стало известно, кого, мальчика или девочку ждут в семье наследника британского престола принца Ульями и Кейт Мидлтон. Тайну раскрыла сама принцесса.

Кейт случайно проговорилась на встрече с британцами в городе Гринсби. После того, как ей подарили мягкую игрушку, она ответила «я отдам его моей д…». Хоть фраза и осталась незаконченной, все поняли, что Кейт Мидлтон ждет дочку.

До этого королевская семья несколько недель скрывала результаты исследования. О том, что в семье принца Уильяма и Кейт Мидлтон родится маленькая принцесса знали только самые близкие.

http://www.uznayvse.ru

Ұқсас материалдар