Қандастар Ассамблея

Японцы представили 32-граммовый мобильник

06.03.2013 2046
Японский сотовый оператор Willcom представил мобильный телефон весом в 32 грамма, сообщает The Verge, который цитирует Lenta.ru. Разработчики называют устройство «самым маленьким и легким» в мире мобильным аппаратом. Телефон, который получил название Phone Strap 2, насчитывает 70 миллиметров в высоту, 32 миллиметра в ширину и 10,7 миллиметра — в толщину. Аппарат оснащен цифровой клавиатурой и однодюймовым цветным экраном. У Phone Strap 2 нет встроенной камеры, но имеется инфракрасный порт. Willcom позиционирует аппарат как дополнение к полноразмерным смартфонам и планшетам. С помощью Phone Strap 2 можно совершать звонки и вести электронную переписку как по электронной почте, так и через SMS. Время автономной работы телефона, однако, весьма ограничено: заряда батареи хватает на два часа разговоров. http://forbes.kz

Японский сотовый оператор Willcom представил мобильный телефон весом в 32 грамма, сообщает The Verge, который цитирует Lenta.ru. Разработчики называют устройство «самым маленьким и легким» в мире мобильным аппаратом.

Телефон, который получил название Phone Strap 2, насчитывает 70 миллиметров в высоту, 32 миллиметра в ширину и 10,7 миллиметра — в толщину. Аппарат оснащен цифровой клавиатурой и однодюймовым цветным экраном. У Phone Strap 2 нет встроенной камеры, но имеется инфракрасный порт.

Willcom позиционирует аппарат как дополнение к полноразмерным смартфонам и планшетам. С помощью Phone Strap 2 можно совершать звонки и вести электронную переписку как по электронной почте, так и через SMS. Время автономной работы телефона, однако, весьма ограничено: заряда батареи хватает на два часа разговоров.

http://forbes.kz

Ұқсас материалдар