Қандастар Ассамблея

Концерт «Көктем, ару, махаббат» прошел в Астане

06.03.2013 2532
Представители молодежного крыла «Жас Отан» НДП «Нур Отан» в преддверии Международного женского дня 8 марта для работающих женщин столицы провели  концерт  «Көктем, ару, махаббат». Поздравить женщин пришли депутаты Мажилиса Парламента РК, представители НДП «Нур Отан», известные деятели культуры, а также представители СМИ. «Как говорится в мудрой пословице «Қыз өссе – елдің көркі» («Девушка – краса народа»), и  не напрасно, что этот женский праздник празднуется в столь замечательный весенний период времени, когда просыпается природа, и начинают распускаться цветы. Наши женщины также прекрасны как этот красивый период времени. Мы должны это ценить», – сказал известный певец Марат Омаров и исполнил для них свои песни. Депутат Мажилиса Парламента РК Бакытбек Смагулов, выступая с поздравлением, отметил важную роль женщин в нашем обществе. «У казахов есть мудрая пословица «Женщина одной рукой качает колыбель, другой – весь мир». Казахи всегда ценили женщин. И не только в этот замечательный праздничный день, но и во все оставшиеся 364 дня в году. А мужчины должны быть всегда опорой для наших нежных и любимых женщин», - сказал Б.Смагулов. Официальный сайт города Астаны astana.kz

Представители молодежного крыла «Жас Отан» НДП «Нур Отан» в преддверии Международного женского дня 8 марта для работающих женщин столицы провели  концерт  «Көктем, ару, махаббат». Поздравить женщин пришли депутаты Мажилиса Парламента РК, представители НДП «Нур Отан», известные деятели культуры, а также представители СМИ.

«Как говорится в мудрой пословице «Қыз өссе – елдің көркі» («Девушка – краса народа»), и  не напрасно, что этот женский праздник празднуется в столь замечательный весенний период времени, когда просыпается природа, и начинают распускаться цветы. Наши женщины также прекрасны как этот красивый период времени. Мы должны это ценить», – сказал известный певец Марат Омаров и исполнил для них свои песни.

Депутат Мажилиса Парламента РК Бакытбек Смагулов, выступая с поздравлением, отметил важную роль женщин в нашем обществе.

«У казахов есть мудрая пословица «Женщина одной рукой качает колыбель, другой – весь мир». Казахи всегда ценили женщин. И не только в этот замечательный праздничный день, но и во все оставшиеся 364 дня в году. А мужчины должны быть всегда опорой для наших нежных и любимых женщин», - сказал Б.Смагулов.

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар