Қандастар Ассамблея

Новый клип Анжелики Варум: певица напоминает Мадонну (видео)

04.03.2013 2354
Анжелика Варум представила свою новую работу. Клип популярной певицы выложен на видеопортале YouTube. Ролик снят на песню под названием «Сумашедшая». Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко. Новое видео от Варум уже прокомментировали многие пользователи Сети. Поклонники назвали песню настоящим хитом. Многим понравился новый образ исполнительницы - яркий и смелый. Они благодарят за очередной шедевр от Варум. Правда, часть пользователей сравнивают Анжелику Варум в этом ролике с Мадонной. Российская певица ну очень напомнила своим образом: нарядами, макияжем и поведением американскую поп-королеву. В некоторых эпизодах Анжелика Варум поет на фоне стены розового цвета в соблазнительном наряде. Манеры, а также движения танца очень похожи на те, что присущи Мадонне. Даже внешне исполнительница похожа на американскую певицу. http://novostiua.net

Анжелика Варум представила свою новую работу. Клип популярной певицы выложен на видеопортале YouTube. Ролик снят на песню под названием «Сумашедшая». Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко.

Новое видео от Варум уже прокомментировали многие пользователи Сети. Поклонники назвали песню настоящим хитом. Многим понравился новый образ исполнительницы - яркий и смелый. Они благодарят за очередной шедевр от Варум.

Правда, часть пользователей сравнивают Анжелику Варум в этом ролике с Мадонной. Российская певица ну очень напомнила своим образом: нарядами, макияжем и поведением американскую поп-королеву.

В некоторых эпизодах Анжелика Варум поет на фоне стены розового цвета в соблазнительном наряде. Манеры, а также движения танца очень похожи на те, что присущи Мадонне. Даже внешне исполнительница похожа на американскую певицу.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар