Қандастар Ассамблея

"Рапунцель" - удивительная семья из Чикаго

28.02.2013 2529
Терелинн Рассел и ее дочерей очень часто называют «семьей Рапунцель». Все дело в том, что они напрочь отказываются посещать парикмахерскую и стричь волосы. Длинна волос старшей "Рапунцель" из семейства уже превышает 180 сантиметров, а дочери делают все возможное, чтобы догнать мать. По словам 43-летней жительницы Чикаго для такого образа жизни необходимо быть очень терпеливыми, ведь на уход за такой шевелюрой необходимо иметь огромное количество времени. Благо хотя бы то, что девочки сами поддерживают красоту своих волос. Кроме того, они с радостью помогают в этом и Терелинн. В доме, где обитают четыре длинноволосые красавицы, существуют очень строгие правила. Так, например, с распущенными волосами запрещается входить на кухню, особенно вблизи работающей плитой. Осторожными следует также быть и рядом с другими поверхностями: поднимающимися или опускающимися, вращающимися, нагревающимися. Однажды женщина, спешившая на крик ребенка, наступила на свои волосы. Неприятные ощущения Терелин запомнила надолго. Последние средства семейство может потратить на покупку средств по уходу за волосами. Сушка феном занимает примерно один час. Женщину очень обижает, когда ей говорят, что она тратит огромные деньги на средства для волос. Она уверенна, что эта сумма не больше чем, если бы она регулярно ходила к парикмахеру. Иногда это все же случается: женщина отстригает не более 50 сантиметров своих волос и отдает их на благотворительность. http://novostiua.net

Терелинн Рассел и ее дочерей очень часто называют «семьей Рапунцель». Все дело в том, что они напрочь отказываются посещать парикмахерскую и стричь волосы.

Длинна волос старшей "Рапунцель" из семейства уже превышает 180 сантиметров, а дочери делают все возможное, чтобы догнать мать.

По словам 43-летней жительницы Чикаго для такого образа жизни необходимо быть очень терпеливыми, ведь на уход за такой шевелюрой необходимо иметь огромное количество времени. Благо хотя бы то, что девочки сами поддерживают красоту своих волос. Кроме того, они с радостью помогают в этом и Терелинн.

В доме, где обитают четыре длинноволосые красавицы, существуют очень строгие правила. Так, например, с распущенными волосами запрещается входить на кухню, особенно вблизи работающей плитой. Осторожными следует также быть и рядом с другими поверхностями: поднимающимися или опускающимися, вращающимися, нагревающимися.

Однажды женщина, спешившая на крик ребенка, наступила на свои волосы. Неприятные ощущения Терелин запомнила надолго. Последние средства семейство может потратить на покупку средств по уходу за волосами. Сушка феном занимает примерно один час.

Женщину очень обижает, когда ей говорят, что она тратит огромные деньги на средства для волос. Она уверенна, что эта сумма не больше чем, если бы она регулярно ходила к парикмахеру. Иногда это все же случается: женщина отстригает не более 50 сантиметров своих волос и отдает их на благотворительность.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар