Қандастар Ассамблея

Массовая гибель животных в Перу (видео)

23.02.2013 2275
Власти Перу ломают голову над загадкой, что могло послужить причиной массовой смерти водных обитателей? Около сотни мертвых животных выброшены на береговую линию реки Ламбайеке на севере страны. Обнаружено 18 морских черепах, 22 морских льва, 8 дельфинов, 16 акул и 22 птицы. Их тела были разбросаны на расстоянии 125 километров. Это не первый случай массовой гибели животных в Перу. Пока власти не оглашают официальную причину, экологи утверждают, что смерть вызывает исследования морского шельфа в поисках нефти.

Власти Перу ломают голову над загадкой, что могло послужить причиной массовой смерти водных обитателей? Около сотни мертвых животных выброшены на береговую линию реки Ламбайеке на севере страны.

Обнаружено 18 морских черепах, 22 морских льва, 8 дельфинов, 16 акул и 22 птицы. Их тела были разбросаны на расстоянии 125 километров.

Это не первый случай массовой гибели животных в Перу. Пока власти не оглашают официальную причину, экологи утверждают, что смерть вызывает исследования морского шельфа в поисках нефти.

Ұқсас материалдар