Қандастар Ассамблея

Мадонна борется с целлюлитом с помощью крема за 9 $

22.02.2013 2409
Целлюлит - это такая проблема, которая знакома многим представительницам прекрасного пола, независимо от того, знаменита ли женщина или простая обывательница. Многие звезды, которые обладают широкими возможностями и достаточными средствами, не могут избавится от «апельсиновой» корки. Время от времени в СМИ появляются фотографии той или иной персоны шоу-бизнеса, которую застукали папарацци в невыгодном ракурсе. Но вот, например, неувядающая Мадонна делится своими секретами борьбы с целлюлитом, которого нет у певицы, несмотря на 54-летний возраст. Причем, средство знаменитой исполнительницы вполне доступно простым женщинам. Мадонна пользуется кремом Dr.Organic’s Organic Royal Jelly Cellulite Cream, который стоит всего лишь 9 долларов. В состав чудо-крема входят алоэ, маточное молочко, масла какао, ши, а также мед. Последний компонент способствует улучшению кровообращения, а остальные придают коже сияние, молодость и гладкость. Этим косметическим средством любит пользоваться не только поп-певица. Кейт Хадсон рассказывала, что во время беременности тоже «спасалась» от целюллита с помощью этого крема. Видимо поэтому эти две красавицы не стесняются своего тела и любят демонстрировать свои формы при любом удобном случае. http://novostiua.net

Целлюлит - это такая проблема, которая знакома многим представительницам прекрасного пола, независимо от того, знаменита ли женщина или простая обывательница. Многие звезды, которые обладают широкими возможностями и достаточными средствами, не могут избавится от «апельсиновой» корки. Время от времени в СМИ появляются фотографии той или иной персоны шоу-бизнеса, которую застукали папарацци в невыгодном ракурсе.

Но вот, например, неувядающая Мадонна делится своими секретами борьбы с целлюлитом, которого нет у певицы, несмотря на 54-летний возраст. Причем, средство знаменитой исполнительницы вполне доступно простым женщинам. Мадонна пользуется кремом Dr.Organic’s Organic Royal Jelly Cellulite Cream, который стоит всего лишь 9 долларов.

В состав чудо-крема входят алоэ, маточное молочко, масла какао, ши, а также мед. Последний компонент способствует улучшению кровообращения, а остальные придают коже сияние, молодость и гладкость.

Этим косметическим средством любит пользоваться не только поп-певица. Кейт Хадсон рассказывала, что во время беременности тоже «спасалась» от целюллита с помощью этого крема. Видимо поэтому эти две красавицы не стесняются своего тела и любят демонстрировать свои формы при любом удобном случае.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар