Қандастар Ассамблея

Китайский повар, работающий на улице, бьёт рекорды (видео)

22.02.2013 2400
В интернет появилось видео, на котором видно, как обычный уличный повар из города Гуанчжоу делает закусочные рулеты с молниеносной скоростью. Для того, чтобы сделать одну такую закуску повару необходимо всего лишь несколько секунд. В этом ему помогает только ловкость рук. Также ему помогают два ассистента, которые наливают тесто на противень. После того, как рулет сделан, китайский повар сразу же помещает его в дымящуюся печь, после этого ловко и с такой же скоростью придаёт правильную форму закуске, нарезая её на маленькие кусочки. Такие рулеты являются одним из видов довольно популярной в Китае закуски - дим-сам, которая стала известна уже по всему миру. В качестве начинки можно использовать самые различные продукты: говядина, свинина, креветки, овощи. Также для улучшения её вкусовых качеств подаётся закуска вместе с соевым соусом. http://novostiua.net

В интернет появилось видео, на котором видно, как обычный уличный повар из города Гуанчжоу делает закусочные рулеты с молниеносной скоростью. Для того, чтобы сделать одну такую закуску повару необходимо всего лишь несколько секунд. В этом ему помогает только ловкость рук. Также ему помогают два ассистента, которые наливают тесто на противень.

После того, как рулет сделан, китайский повар сразу же помещает его в дымящуюся печь, после этого ловко и с такой же скоростью придаёт правильную форму закуске, нарезая её на маленькие кусочки.

Такие рулеты являются одним из видов довольно популярной в Китае закуски - дим-сам, которая стала известна уже по всему миру. В качестве начинки можно использовать самые различные продукты: говядина, свинина, креветки, овощи. Также для улучшения её вкусовых качеств подаётся закуска вместе с соевым соусом.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар