Қандастар Ассамблея

Зарплата обычной домохозяйки составляет 11500 долларов в месяц

22.02.2013 2052
Зарплата обычной домохозяйки составляет 11500 долларов в месяц. Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная домохозяйка США получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам. За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на 3 процента по сравнению с 134 тысячами годом ранее. Как сообщает CNN, при расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог. При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов за оставшиеся 52 часа должна получать сверхурочные. Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год. http://infosmi.net

Зарплата обычной домохозяйки составляет 11500 долларов в месяц. Согласно исследованию, проведенному американской компанией Salary.com, обычная домохозяйка США получала бы 138 тысяч долларов в год (11,5 тысяч в месяц), если бы вся ее работа по дому оплачивалась по стандартным расценкам. За 2006 год символическая "зарплата мамы" выросла на 3 процента по сравнению с 134 тысячами годом ранее.
Как сообщает CNN, при расчетах учитывалось, что домохозяйка работает как экономка, повар, сиделка, оператор прачечных машин, водитель, руководитель производства, дворник, оператор персонального компьютера, исполнительный директор и психолог. При этом она исполняет свои обязанности в среднем 92 часа в неделю, и при нормальной рабочей неделе в 40 часов за оставшиеся 52 часа должна получать сверхурочные.
Американская домохозяйка, которая работает полный рабочий день, зарабатывает домашними делами дополнительно почти 86 тысяч долларов в год.

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар