Қандастар Ассамблея

В Новой Зеландии нашли пингвинёнка, который проплыл 2 тыс. км

22.02.2013 1763
На побережье Новой Зеландии найден пингвинёнок, который проплыл около 2 тыс. километров от своего дома. В СМИ говорится о том, что найден он был на пляже Тора местными туристами, которые сразу же перевезли его в зоопарк Веллингтона, где он и находится на данный момент. На данный момент ветеринары оценивают состояние животного как тяжёлое, так как пингвин истощен и страдает от почечной недостаточности. Но, несмотря на это, работники зоопарка отметили, что наблюдается значительное улучшение здоровья пингвина. Также ветеринары отмечают, что во время своего путешествия животное потеряло около 3 кг веса. В связи с этим им пришлось поставить капельницу для того, чтобы восполнить жидкость, которая была потеряна вследствие обезвоживания организма. http://novostiua.net

На побережье Новой Зеландии найден пингвинёнок, который проплыл около 2 тыс. километров от своего дома. В СМИ говорится о том, что найден он был на пляже Тора местными туристами, которые сразу же перевезли его в зоопарк Веллингтона, где он и находится на данный момент.

На данный момент ветеринары оценивают состояние животного как тяжёлое, так как пингвин истощен и страдает от почечной недостаточности. Но, несмотря на это, работники зоопарка отметили, что наблюдается значительное улучшение здоровья пингвина.

Также ветеринары отмечают, что во время своего путешествия животное потеряло около 3 кг веса. В связи с этим им пришлось поставить капельницу для того, чтобы восполнить жидкость, которая была потеряна вследствие обезвоживания организма.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар