Қандастар Ассамблея

В США открылась выставка драгоценностей Элизабет Тейлор (видео)

21.02.2013 1534
Драгоценности, принадлежащие голливудской актрисе Элизабет Тейлор, продемонстрировали на выставке в США. Организаторам посчастливилось на время обзавестись украшениями, сделанными когда-то специально для актрисы в разгар ее карьеры. Коллекция включает в себя изделия из бриллиантов, изумрудов, сапфиров и других драгоценных камней. В основном, все они были подарены мужем Тейлор Ричардом Бёртоном. Самый роскошный экспонат - изумрудное ожерелье. В нем бриллиантов в 60,5 карат. Его Элизабет получила в качестве свадебного подарка от супруга в 1964 году. Выставка в Беверли-Хиллз пройдет до марта, после чего начнет свое путешествие по миру.

Драгоценности, принадлежащие голливудской актрисе Элизабет Тейлор, продемонстрировали на выставке в США.

Организаторам посчастливилось на время обзавестись украшениями, сделанными когда-то специально для актрисы в разгар ее карьеры. Коллекция включает в себя изделия из бриллиантов, изумрудов, сапфиров и других драгоценных камней.

В основном, все они были подарены мужем Тейлор Ричардом Бёртоном. Самый роскошный экспонат - изумрудное ожерелье. В нем бриллиантов в 60,5 карат. Его Элизабет получила в качестве свадебного подарка от супруга в 1964 году.

Выставка в Беверли-Хиллз пройдет до марта, после чего начнет свое путешествие по миру.

Ұқсас материалдар