Қандастар Ассамблея

Девушка оглохла на одно ухо после страстного поцелуя

21.02.2013 2257
Девушка оглохла на одно ухо после страстного поцелуя. Китаянка потеряла слух из-за поцелуя. Оказывается, не все поцелуи безопасны — некоторые могут иметь весьма плачевные последствия для определенных частей тела. Так, молодая китаянка оглохла на одно ухо после страстного поцелуя своего друга, сообщает Би-би-си. Девушка, которой немногим больше 20 лет, проживающая в городе Кухай в провинции Гуандун, в больнице пожаловалась на полную потерю слуха в левом ухе, говорится в сообщениях местных средств массовой информации. В связи с этим инцидентом в СМИ появилась целая серия публикаций, предупреждающих об опасностях чрезмерно страстных поцелуев. "Обычно целоваться не опасно, но врачи все же рекомендуют проявлять осторожность", - пишет одна из газет. Другие газеты приводят слова врача, к которому попала на прием пострадавшая. "Во время поцелуя давление в полости рта упало, и это вызвало разрыв барабанной перепонки", - пояснил он. Большинство же изданий предостерегает об опасностях, грозящих любителям жарких лобызаний. "Страстный поцелуй может вызвать большой перепад давления [в полости рта], что, в свою очередь, может привести к разрыву барабанной перепонки", - пишет одна из газет. Героине произошедшего, ставшей жертвой своей собственной страсти, теперь придется напрягать единственное слышащее ухо в течение двух месяцев. Именно столько, полагают врачи, потребуется для восстановления нормальной работы ее левого уха, передает РБК . http://infosmi.net

Девушка оглохла на одно ухо после страстного поцелуя. Китаянка потеряла слух из-за поцелуя. Оказывается, не все поцелуи безопасны — некоторые могут иметь весьма плачевные последствия для определенных частей тела. Так, молодая китаянка оглохла на одно ухо после страстного поцелуя своего друга, сообщает Би-би-си.
Девушка, которой немногим больше 20 лет, проживающая в городе Кухай в провинции Гуандун, в больнице пожаловалась на полную потерю слуха в левом ухе, говорится в сообщениях местных средств массовой информации. В связи с этим инцидентом в СМИ появилась целая серия публикаций, предупреждающих об опасностях чрезмерно страстных поцелуев.
"Обычно целоваться не опасно, но врачи все же рекомендуют проявлять осторожность", - пишет одна из газет. Другие газеты приводят слова врача, к которому попала на прием пострадавшая. "Во время поцелуя давление в полости рта упало, и это вызвало разрыв барабанной перепонки", - пояснил он.
Большинство же изданий предостерегает об опасностях, грозящих любителям жарких лобызаний. "Страстный поцелуй может вызвать большой перепад давления [в полости рта], что, в свою очередь, может привести к разрыву барабанной перепонки", - пишет одна из газет.
Героине произошедшего, ставшей жертвой своей собственной страсти, теперь придется напрягать единственное слышащее ухо в течение двух месяцев. Именно столько, полагают врачи, потребуется для восстановления нормальной работы ее левого уха, передает РБК .

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар