Қандастар Ассамблея

Похититель колбасы уснул на месте преступления

20.02.2013 1962
В Крыму милиция задержала вора, который собирался похитить из чужого дома колбасу, сало и мясо, но не сумел уйти с добычей, уснув на месте преступления. Об инциденте, произошедшем в селе в Белогорского района 15 февраля, сообщает издание «В Городе». По данным правоохранительных органов, подозрительного мужчину около дома жительницы села заметила ее соседка. Она позвонила женщине, после чего та вместе с супругом тут же отправились домой. Войдя в жилище, они увидели спящего незнакомца. Оказалось, что он пробрался в незапертый дом, достал из холодильника домашнюю колбасу, сало и кусок сырого мяса, и собирался уйти с награбленным, но, поскольку был сильно пьян, уснул на месте преступления. Хозяева дома вызвали милицию, после чего 33-летнего злоумышленника доставили в отделение, где и выяснили подробности его правонарушения. Мужчина оказался ранее судимым. По факту попытки кражи колбасы возбуждено уголовное дело. Вору грозит от трех до шести лет лишения свободы. lenta.ru

В Крыму милиция задержала вора, который собирался похитить из чужого дома колбасу, сало и мясо, но не сумел уйти с добычей, уснув на месте преступления. Об инциденте, произошедшем в селе в Белогорского района 15 февраля, сообщает издание «В Городе».

По данным правоохранительных органов, подозрительного мужчину около дома жительницы села заметила ее соседка. Она позвонила женщине, после чего та вместе с супругом тут же отправились домой. Войдя в жилище, они увидели спящего незнакомца.

Оказалось, что он пробрался в незапертый дом, достал из холодильника домашнюю колбасу, сало и кусок сырого мяса, и собирался уйти с награбленным, но, поскольку был сильно пьян, уснул на месте преступления.

Хозяева дома вызвали милицию, после чего 33-летнего злоумышленника доставили в отделение, где и выяснили подробности его правонарушения. Мужчина оказался ранее судимым. По факту попытки кражи колбасы возбуждено уголовное дело. Вору грозит от трех до шести лет лишения свободы.

lenta.ru

Ұқсас материалдар