Қандастар Ассамблея

У Собчак медовый месяц во Франции

20.02.2013 1828
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась 1 февраля, но только сейчас молодые выкроили время для совместного путешествия. Они отправились во Францию, предположительно, к подруге Ксении Нике Белоцерковской, которая живет в Провансе, ведет кулинарную школу и пишет кулинарные бестселлеры. После свадьбы Ксения Собчак стала внимательнее относиться к своей личной жизни. В ее микроблоге появилась только одна фотография из Франции: постель с двумя фигурками игрушечных лосей. Фото: микроблог Ксении Собчак http://lady.mail.ru

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась 1 февраля, но только сейчас молодые выкроили время для совместного путешествия. Они отправились во Францию, предположительно, к подруге Ксении Нике Белоцерковской, которая живет в Провансе, ведет кулинарную школу и пишет кулинарные бестселлеры.

После свадьбы Ксения Собчак стала внимательнее относиться к своей личной жизни. В ее микроблоге появилась только одна фотография из Франции: постель с двумя фигурками игрушечных лосей.

Фото: микроблог Ксении Собчак

http://lady.mail.ru

Ұқсас материалдар