Қандастар Ассамблея

В Иерусалиме стартует международный ледовый фестиваль (видео)

20.02.2013 1778
В Иерусалиме сегодня стартует второй международный ледовый фестиваль. Мероприятие проходит на территории старого вокзала, который теперь невозможно узнать. Помимо того, что путешествие по ледяному городу начинается со входа в своего рода самолет, далее посетителей ожидает вид на Иерусалим. Город в миниатюре выполнен из разноцветных глыб льда. Следом можно посетить достопримечательности Индии, в том числе и одно из чудес света - Тадж-Махал. Потом побывать у Великой Китайской стены. Выставка поделена на три части: ледовый город, арена для выступлений и большой каток. На этот раз, по словам организаторов, у мероприятия куда большие масштабы, чем это было в прошлом году. В фестивале принимают участие 60 дизайнеров и художников со всего мира. Продлится он до 30 апреля. Все это время там будет поддерживаться температура -100С.

В Иерусалиме сегодня стартует второй международный ледовый фестиваль. Мероприятие проходит на территории старого вокзала, который теперь невозможно узнать.

Помимо того, что путешествие по ледяному городу начинается со входа в своего рода самолет, далее посетителей ожидает вид на Иерусалим.

Город в миниатюре выполнен из разноцветных глыб льда. Следом можно посетить достопримечательности Индии, в том числе и одно из чудес света - Тадж-Махал. Потом побывать у Великой Китайской стены. Выставка поделена на три части: ледовый город, арена для выступлений и большой каток.

На этот раз, по словам организаторов, у мероприятия куда большие масштабы, чем это было в прошлом году. В фестивале принимают участие 60 дизайнеров и художников со всего мира. Продлится он до 30 апреля. Все это время там будет поддерживаться температура -100С.

Ұқсас материалдар