Қандастар Ассамблея

Бесстрашная женщина прокатилась верхом на самой опасной белой акуле (видео)

20.02.2013 2078
Миниатюрная жительница Гонолулу осмелилась не только приблизиться к смертельно опасной белой акуле, известной своими нападениями на людей, но и, схватив хищницу за плавник, «прокатиться» на ней. Своей акцией, проведенной у гавайского побережья, защитница прав животных Оушен Рамси попыталась привлечь общественное внимание к проблемам белых акул, которые находятся на грани исчезновения. Как позже рассказала сама Рамси, сначала она просто плавала недалеко от хищницы, а затем, спокойно приблизившись, погладила акулу, и та, в свою очередь, позволила девушке «оседлать» себя. По словам Оушен, это было похоже на ее предыдущий опыт общения с лошадьми. Встреча белой акулы и дайвера была снята фотографом Хуаном Олифантом на камеру. Из соображений безопасности Рамси спустилась на необходимую глубину в специальной клетке и только потом ее покинула. К тому же женщина, чтобы не потревожить животное, решила совершить свободное погружение, не надевая кислородный баллон. Напомним, что белые акулы известны своими огромными размерами – длина рыб достигает шести метров, а все может превышать две тонны. Эти морские существа являются наиболее опасными хищниками. Как правило, акулы питаются рыбами и птицами, но могут напасть и на человека. http://novostiua.net

Миниатюрная жительница Гонолулу осмелилась не только приблизиться к смертельно опасной белой акуле, известной своими нападениями на людей, но и, схватив хищницу за плавник, «прокатиться» на ней.

Своей акцией, проведенной у гавайского побережья, защитница прав животных Оушен Рамси попыталась привлечь общественное внимание к проблемам белых акул, которые находятся на грани исчезновения. Как позже рассказала сама Рамси, сначала она просто плавала недалеко от хищницы, а затем, спокойно приблизившись, погладила акулу, и та, в свою очередь, позволила девушке «оседлать» себя. По словам Оушен, это было похоже на ее предыдущий опыт общения с лошадьми.

Встреча белой акулы и дайвера была снята фотографом Хуаном Олифантом на камеру. Из соображений безопасности Рамси спустилась на необходимую глубину в специальной клетке и только потом ее покинула. К тому же женщина, чтобы не потревожить животное, решила совершить свободное погружение, не надевая кислородный баллон.

Напомним, что белые акулы известны своими огромными размерами – длина рыб достигает шести метров, а все может превышать две тонны. Эти морские существа являются наиболее опасными хищниками. Как правило, акулы питаются рыбами и птицами, но могут напасть и на человека.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар