Қандастар Ассамблея

Эта лягушка может легко разместиться на кончике спички

19.02.2013 1935
При длине всего 1,2 см эта амфибия настолько легкая, что она легко размещается на вершине цветка или кончике спички. Эту очаровательную фотографию сделал 48-летний фотограф Лесси Себастьян из Джакарты, Индонезия. По словам Себастьяна, который нашел эту лягушку среди растений в пруду в своем саду, он сначала принял ее за улитку, а потом все же понял, что перед ним лягушка. Он считает, что эта лягушка еще совсем недавно была головастиком. Прежде чем она скрылась, он успел сделать несколько фотографий. Некоторые части ее тела были почти прозрачными и, казались, даже немного желеобразными. Спустя несколько дней он снова заметил это крошечное существо в своем пруду и теперь наблюдает за ним каждый день.    http://novostiua.net

При длине всего 1,2 см эта амфибия настолько легкая, что она легко размещается на вершине цветка или кончике спички. Эту очаровательную фотографию сделал 48-летний фотограф Лесси Себастьян из Джакарты, Индонезия.

По словам Себастьяна, который нашел эту лягушку среди растений в пруду в своем саду, он сначала принял ее за улитку, а потом все же понял, что перед ним лягушка. Он считает, что эта лягушка еще совсем недавно была головастиком.

Прежде чем она скрылась, он успел сделать несколько фотографий. Некоторые части ее тела были почти прозрачными и, казались, даже немного желеобразными.

Спустя несколько дней он снова заметил это крошечное существо в своем пруду и теперь наблюдает за ним каждый день.

  

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар