Қандастар Ассамблея

В Австралии прошел парад в честь китайского Нового года (видео)

19.02.2013 2221
Тысячи жителей и гостей австралийского Сиднея стали свидетелями семнадцатого  ежегодного фееричного парада в честь Нового года по Лунному календарю. Главным организатором мероприятия является китайская община. Участие в шоу принимают более 3500 артистов, танцоров, музыкантов, акробатов со всего мира, в том числе Австралия, Китай, Корея и Вьетнам. В рамках шествия был организован даже «Сумеречный парад». Хозяйка года, черная водяная змея, является символом бессмертия, простоты и честности. К слову, год такой змеи наступает лишь раз в 60 лет.

Тысячи жителей и гостей австралийского Сиднея стали свидетелями семнадцатого  ежегодного фееричного парада в честь Нового года по Лунному календарю.
Главным организатором мероприятия является китайская община. Участие в шоу принимают более 3500 артистов, танцоров, музыкантов, акробатов со всего мира, в том числе Австралия, Китай, Корея и Вьетнам.
В рамках шествия был организован даже «Сумеречный парад». Хозяйка года, черная водяная змея, является символом бессмертия, простоты и честности. К слову, год такой змеи наступает лишь раз в 60 лет.

Ұқсас материалдар