Қандастар Ассамблея

Вечно молодые и всегда красивые звезды Голливуда

18.02.2013 3641
Все-таки в мире есть действительно красивые женщины, которым уже за сорок. Ничто не вечно! Все стареют, и это вполне естественно. Правда, некоторым знаменитостям удается сохранять свою красоту и молодость даже в 60 лет. Так давайте посмотрим на вечно молодых звезд. Николь Кидман, американская и австралийская актриса, бывшая жена Тома Круза, родилась 20 июня 1967 года. На протяжении 90-х годов пыталась доказать всему миру, что она гениальная актриса всех времен и народов, что ей удалось. Трехкратная обладательница премии «Золотой глобус», лауреат премий «Оскар» и BAFTA. Мэрайя Кэри – популярная поп-певица и музыкальный продюсер, родилась 27 марта 1970 года. Мэрайя начала петь в 1990 году. Певица была настолько популярной, что первые пять песен Кэри возглавили чарт Billboard Hot 100. В 1993 году по версии Columbia Records Мэрайя стала самой популярной и продаваемой певицей. Возраст певицы - 42 года. Сандра Буллок – замечательная американская актриса, родившаяся 26 июля 1964 года в штате Вашингтон. Родители Сандры – Хельга Мейер (оперная певица) и Джон Буллок (учитель по вокалу). Буллок обладает премией «Оскар» и «Золотой глобус». Дженнифер Энистон родилась в штате Калифорния 11 февраля 1969 года. Известна по роли Рэйчел в сериале «Друзья», за которую Дженнифер получила «Золотой глобус» и «Эмми». Получила именную звезду на Аллее Славы 23 февраля 2012 года. Дженнифер 44 года. Моника Беллуччи – итальянская фотомодель и актриса. Родилась 30 сентября 1964 года в небольшом городке Читта-ди-Кастелло в обычной семье. Отец, Паскуале Беллуччи, был работником сельского хозяйства, а мать, Брунелла Бриганти – художницей. С детства Моника мечтала стать юристом, а для этого ей нужно было поступить в университет. Чтобы заработать деньги на обучение, Моника подрабатывала моделью с 16 лет. Только вот девушка быстро втянулась в роскошную жизнь и отказалась от карьеры юриста в пользу карьеры модели. Тайра Бэнкс – известная супермодель, телеведущая, актриса и продюсер. Тайра родилась 4 декабря 1973 в США. Работала моделью в Милане, Лондоне, Токио, Париже и многих других странах. В настоящее время Тайра ведет телепрограмму «Топ-модель по-американски». K1.kz

Все-таки в мире есть действительно красивые женщины, которым уже за сорок.

Ничто не вечно! Все стареют, и это вполне естественно. Правда, некоторым знаменитостям удается сохранять свою красоту и молодость даже в 60 лет. Так давайте посмотрим на вечно молодых звезд.

Николь Кидман, американская и австралийская актриса, бывшая жена Тома Круза, родилась 20 июня 1967 года. На протяжении 90-х годов пыталась доказать всему миру, что она гениальная актриса всех времен и народов, что ей удалось. Трехкратная обладательница премии «Золотой глобус», лауреат премий «Оскар» и BAFTA.

Мэрайя Кэри – популярная поп-певица и музыкальный продюсер, родилась 27 марта 1970 года. Мэрайя начала петь в 1990 году. Певица была настолько популярной, что первые пять песен Кэри возглавили чарт Billboard Hot 100. В 1993 году по версии Columbia Records Мэрайя стала самой популярной и продаваемой певицей. Возраст певицы - 42 года.

Сандра Буллок – замечательная американская актриса, родившаяся 26 июля 1964 года в штате Вашингтон. Родители Сандры – Хельга Мейер (оперная певица) и Джон Буллок (учитель по вокалу). Буллок обладает премией «Оскар» и «Золотой глобус».

Дженнифер Энистон родилась в штате Калифорния 11 февраля 1969 года. Известна по роли Рэйчел в сериале «Друзья», за которую Дженнифер получила «Золотой глобус» и «Эмми». Получила именную звезду на Аллее Славы 23 февраля 2012 года. Дженнифер 44 года.

Моника Беллуччи – итальянская фотомодель и актриса. Родилась 30 сентября 1964 года в небольшом городке Читта-ди-Кастелло в обычной семье. Отец, Паскуале Беллуччи, был работником сельского хозяйства, а мать, Брунелла Бриганти – художницей. С детства Моника мечтала стать юристом, а для этого ей нужно было поступить в университет. Чтобы заработать деньги на обучение, Моника подрабатывала моделью с 16 лет. Только вот девушка быстро втянулась в роскошную жизнь и отказалась от карьеры юриста в пользу карьеры модели.

Тайра Бэнкс – известная супермодель, телеведущая, актриса и продюсер. Тайра родилась 4 декабря 1973 в США. Работала моделью в Милане, Лондоне, Токио, Париже и многих других странах. В настоящее время Тайра ведет телепрограмму «Топ-модель по-американски».

K1.kz

Ұқсас материалдар