Қандастар Ассамблея

В Лос-Анжелесе волшебному замку исполняется 50 лет (видео)

18.02.2013 1850
В Лос-Анжелесе волшебный замок празднует свой пятидесятый день рождения. Особняк в викторианском стиле построили еще в начале прошлого столетия. Однако ровно полвека назад из обычного здания он превратился в Академию магического искусства - клуб магов, волшебников и фокусников. Такое необычное сообщество было создано, чтобы привлечь общественность к магическому искусству. Для всех посетителей замка действует строгий дресс-код: для мужчин смокинги, для дам - вечерний туалет. Ведь волшебство здесь начинается уже с парадного входа. В замке нет видимых дверей. Чтобы проникнуть внутрь, необходимо прошептать волшебное заклинание. Запах пыли и обветшалой мебели вкупе с помпезно украшенным интерьером создает иллюзию наличия привидений. За полувековую историю замок собрал порядка 5 тысяч волшебников со всего мира. Празднование дня рождения является еще одним поводом посетить это чудо-заведение.

В Лос-Анжелесе волшебный замок празднует свой пятидесятый день рождения.

Особняк в викторианском стиле построили еще в начале прошлого столетия. Однако ровно полвека назад из обычного здания он превратился в Академию магического искусства - клуб магов, волшебников и фокусников.

Такое необычное сообщество было создано, чтобы привлечь общественность к магическому искусству. Для всех посетителей замка действует строгий дресс-код: для мужчин смокинги, для дам - вечерний туалет. Ведь волшебство здесь начинается уже с парадного входа.
В замке нет видимых дверей. Чтобы проникнуть внутрь, необходимо прошептать волшебное заклинание. Запах пыли и обветшалой мебели вкупе с помпезно украшенным интерьером создает иллюзию наличия привидений. За полувековую историю замок собрал порядка 5 тысяч волшебников со всего мира. Празднование дня рождения является еще одним поводом посетить это чудо-заведение.

Ұқсас материалдар