Қандастар Ассамблея

На парашюте летал осел

18.02.2013 2316
На парашюте летал осел. Краснодарские предприниматели, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса. Инцидент произошел в Темрюкском районе в станице Голубицкая на одном из пляжей Азовского моря и вызвал возмущение у отдыхающих. Они рассказали шокирующую историю в местную газету. "Осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Осел кричал, а дети плакали, но ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию", - сказал представитель ГУВД по региону. В УВД пояснили, что когда осел завершил свое планирование над морем, он приземлился в воду и был выловлен организаторами. При этом животное выжило и предварительно отделалось лишь легким испугом. Согласно действующему законодательству, состав преступления можно установить лишь в том случае, если животное пострадало физически. Сейчас ослик вместе с хозяином вернулся в Анапу. В ближайшее время ему предстоит пройти обследование у ветеринара. Правоохранительными органами Краснодарского края по факту произошедшего проводится проверка. Если вина предпринимателей подтвердится, в отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье 245 ч. 2 УК РФ – Жестокое обращение с животными, предусматривающей от 80 тысяч рублей штрафа до двух лет лишения свободы, сообщает Newsru.com . http://infosmi.net

На парашюте летал осел. Краснодарские предприниматели, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса.
Инцидент произошел в Темрюкском районе в станице Голубицкая на одном из пляжей Азовского моря и вызвал возмущение у отдыхающих. Они рассказали шокирующую историю в местную газету.
"Осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Осел кричал, а дети плакали, но ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию", - сказал представитель ГУВД по региону.
В УВД пояснили, что когда осел завершил свое планирование над морем, он приземлился в воду и был выловлен организаторами. При этом животное выжило и предварительно отделалось лишь легким испугом. Согласно действующему законодательству, состав преступления можно установить лишь в том случае, если животное пострадало физически.
Сейчас ослик вместе с хозяином вернулся в Анапу. В ближайшее время ему предстоит пройти обследование у ветеринара.
Правоохранительными органами Краснодарского края по факту произошедшего проводится проверка. Если вина предпринимателей подтвердится, в отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье 245 ч. 2 УК РФ – Жестокое обращение с животными, предусматривающей от 80 тысяч рублей штрафа до двух лет лишения свободы, сообщает Newsru.com .

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар