Қандастар Ассамблея

Футболист напрочь забыл надеть трусы перед выходом на поле (видео)

18.02.2013 2562
В матче чемпионата Турции по футболу между «Бешикташем» и «Газиантепсором» защитник гостей Иван Кецоевич очень торопился поскорей выйти на замену, да так торопился, что не надел трусы. От всеобщего посмешища игрока спасли товарищи по команде, которые напомнили о забытом предмете футбольной амуниции. При счете 1-0 в пользу хозяев поля на 67-й минуте матча Иван должен был поменять Экрема Дага. Одев верхнюю часть формы футболист быстро двинулся к боковой линии, но был остановлен смехом одноклубников и быстро возвратился за трусами. Одев всю форму он вышел на поле, где его команда в итоге добыла выездную ничью со счетом 1:1. http://novostiua.net

В матче чемпионата Турции по футболу между «Бешикташем» и «Газиантепсором» защитник гостей Иван Кецоевич очень торопился поскорей выйти на замену, да так торопился, что не надел трусы. От всеобщего посмешища игрока спасли товарищи по команде, которые напомнили о забытом предмете футбольной амуниции.

При счете 1-0 в пользу хозяев поля на 67-й минуте матча Иван должен был поменять Экрема Дага. Одев верхнюю часть формы футболист быстро двинулся к боковой линии, но был остановлен смехом одноклубников и быстро возвратился за трусами. Одев всю форму он вышел на поле, где его команда в итоге добыла выездную ничью со счетом 1:1.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар