Қандастар Ассамблея

В Астане прошла молодежная акция «СТОП-СНЕГ!»

16.02.2013 2121
Cегодня столичная молодежь провела субботник «СТОП-СНЕГ!», цель которого – пропаганда здорового образа жизни, любви к Родине, бережного отношения к городу и содержания его в порядке и чистоте. Об этом astana.kz сообщили организаторы – городское Управление по вопросам молодежной политики. Главная задача мероприятия состояла в том, чтобы очистить от снега один из самых подтапливаемых весной участков города – поселок Ильинка. «Около 500 молодых жителей столицы выразили желание участвовать в акции. Кроме того, в ходе субботника было использовано более 50 единиц техники», - говорится в сообщении. В 2017 году в столице пройдет международная выставка ЭКСПО, тема которой («Альтернативные источники энергии»), напрямую связана с охраной природы и борьбой с загрязнением планеты. Своим бережным отношением к экологии столицы и страны в целом казахстанцы должны подавать пример всей мировой общественности. Поэтому организаторы рассматривают возможность регулярного проведения подобных акций в Астане. Официальный сайт города Астаны astana.kz

Cегодня столичная молодежь провела субботник «СТОП-СНЕГ!», цель которого – пропаганда здорового образа жизни, любви к Родине, бережного отношения к городу и содержания его в порядке и чистоте. Об этом astana.kz сообщили организаторы – городское Управление по вопросам молодежной политики.

Главная задача мероприятия состояла в том, чтобы очистить от снега один из самых подтапливаемых весной участков города – поселок Ильинка. «Около 500 молодых жителей столицы выразили желание участвовать в акции. Кроме того, в ходе субботника было использовано более 50 единиц техники», - говорится в сообщении.

В 2017 году в столице пройдет международная выставка ЭКСПО, тема которой («Альтернативные источники энергии»), напрямую связана с охраной природы и борьбой с загрязнением планеты. Своим бережным отношением к экологии столицы и страны в целом казахстанцы должны подавать пример всей мировой общественности. Поэтому организаторы рассматривают возможность регулярного проведения подобных акций в Астане.

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар