Қандастар Ассамблея

Дэвид Бекхэм удостоен звания лучшей и худшей прически столетия

15.02.2013 3113
Дэвид Бекхэм больше известен не своими спортивными достижениями, а различными титулами и званиями, присужденными ему популярными таблоидами. Футболист был самым красивым, самым сексуальным, а также самым стильным мужчиной. Недавно знаменитость стал обладателем еще двух титулов, причем совершенно противоположных. Прически Дэвида Бекхэма стали самыми лучшими и худшими за последние сто лет. Звезда футбольного поля стал первым и в обоих списках. Худшими творениями на мужских головах признаны завитые кудри, ирокез и косички. Сейчас Бекхэм носит прическу, которая удостоена звания лучшей. Это зачесанные назад волосы с челкой. Такая укладка под Элвиса Пресли считается самой популярной по итогам опроса. На втором месте рейтинга самых популярных причесок современности находится традиционный пробор на бок. Третью строчку занимает стрижка, как у Джастина Бибера. Всего в ходе опроса было определена десятка лучших причесок и тройка худших. Примечательно, что Дэвид Бекхэм в разное время имел все тринадцать форм стрижек. Даже его жена Виктория Бекхэм столько не экспериментировала с волосами. http://novostiua.net

Дэвид Бекхэм больше известен не своими спортивными достижениями, а различными титулами и званиями, присужденными ему популярными таблоидами. Футболист был самым красивым, самым сексуальным, а также самым стильным мужчиной. Недавно знаменитость стал обладателем еще двух титулов, причем совершенно противоположных. Прически Дэвида Бекхэма стали самыми лучшими и худшими за последние сто лет.

Звезда футбольного поля стал первым и в обоих списках. Худшими творениями на мужских головах признаны завитые кудри, ирокез и косички. Сейчас Бекхэм носит прическу, которая удостоена звания лучшей. Это зачесанные назад волосы с челкой. Такая укладка под Элвиса Пресли считается самой популярной по итогам опроса.

На втором месте рейтинга самых популярных причесок современности находится традиционный пробор на бок. Третью строчку занимает стрижка, как у Джастина Бибера. Всего в ходе опроса было определена десятка лучших причесок и тройка худших. Примечательно, что Дэвид Бекхэм в разное время имел все тринадцать форм стрижек. Даже его жена Виктория Бекхэм столько не экспериментировала с волосами.

http://novostiua.net

Ұқсас материалдар