Қандастар Ассамблея

Американец посадил крокодила стеречь марихуану

15.02.2013 1967
В штате Калифорния наркоман посадил аллигатора по имени Зуб стеречь его марихуану от грабителей. Полиция нашла пресмыкающегося рядом с контейнером с "травкой" в доме Ассифа Майяра, которого подозревали в незаконном хранении и распространении наркотиков, сообщает The Daily Telegraph. Всего аллигатор Зуб охранял 15,5 килограмма марихуаны. Однако сторож из него получился скверный. По словам полицейских, которые проводили обыск, животное было очень больное и истощенно. Поэтому совсем не пыталось кого-то укусить. Хозяина аллигатора арестовали за распространение наркотиков, однако впоследствии он вышел под залог в размере 151 тысячи долларов. А сам Зуб поехал лечиться и жить в зоопарк Окланда, передают Подробности.ua . http://cu.forenet.info

В штате Калифорния наркоман посадил аллигатора по имени Зуб стеречь его марихуану от грабителей.

Полиция нашла пресмыкающегося рядом с контейнером с "травкой" в доме Ассифа Майяра, которого подозревали в незаконном хранении и распространении наркотиков, сообщает The Daily Telegraph.

Всего аллигатор Зуб охранял 15,5 килограмма марихуаны. Однако сторож из него получился скверный. По словам полицейских, которые проводили обыск, животное было очень больное и истощенно. Поэтому совсем не пыталось кого-то укусить.

Хозяина аллигатора арестовали за распространение наркотиков, однако впоследствии он вышел под залог в размере 151 тысячи долларов. А сам Зуб поехал лечиться и жить в зоопарк Окланда, передают Подробности.ua .

http://cu.forenet.info