Қандастар Ассамблея

72-летний китаец начал карьеру фотомодели

13.02.2013 2097
72-летний китаец  начал карьеру фотомодели . Китайский пенсионер стал манекенщиком. 72-летний китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Об этом его ради смеха попросила внучка Лу Тин, которая занимается созданием одежды. Дедушка согласился и поучаствовал в фотосессии в разнообразной одежде для девушек - платьях, цветных колготках, юбках, тренчах, пальто, свитерах и так далее. Сами дедушка и внучка рассказали, что фотографии предназначались для рекламы магазина начинающего модельера Лу Тин, Yuekou. Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. "Съемки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым", - заявил новоиспеченный манекенщик, сообщает Lenta.ru . Сейчас фотографии дедушки Лу Тин можно увидеть на сайте магазина Yuekou. На одном из снимков Лю Сяньпин запечатлен в позе рэпера Psy из клипа на песню "Gangnam Style". Лю Сяньпин весит около 50 килограммов и у него очень стройные длинные ноги. Эту особенность фигуры китайского дедушки уже широко обсудили в Сети - любители моды хвалят пенсионера и называют его отличной моделью. Намерен ли он продолжить работать манекенщиком, не уточняется. http://infosmi.net

72-летний китаец  начал карьеру фотомодели . Китайский пенсионер стал манекенщиком. 72-летний китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Об этом его ради смеха попросила внучка Лу Тин, которая занимается созданием одежды. Дедушка согласился и поучаствовал в фотосессии в разнообразной одежде для девушек - платьях, цветных колготках, юбках, тренчах, пальто, свитерах и так далее.

Сами дедушка и внучка рассказали, что фотографии предназначались для рекламы магазина начинающего модельера Лу Тин, Yuekou. Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. "Съемки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым", - заявил новоиспеченный манекенщик, сообщает Lenta.ru .
Сейчас фотографии дедушки Лу Тин можно увидеть на сайте магазина Yuekou. На одном из снимков Лю Сяньпин запечатлен в позе рэпера Psy из клипа на песню "Gangnam Style".
Лю Сяньпин весит около 50 килограммов и у него очень стройные длинные ноги. Эту особенность фигуры китайского дедушки уже широко обсудили в Сети - любители моды хвалят пенсионера и называют его отличной моделью. Намерен ли он продолжить работать манекенщиком, не уточняется.

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар