Қандастар Ассамблея

Китаец нанял "киллеров", чтобы убить сына в компьютерной игре

13.02.2013 2401
Отец, уставший от того, что его 23 летний сын нигде не работал и проводил все время в интернете, играя в онлайн игры, решил покончить с увлечением подростка. Для этого он нанял за реальные деньги геймера, согласившегося убить аватары сына заказчика во всех онлайн-играх, в которых тот участвовал. Как заметил сам родитель, он уверен, что подобный поступок заставит сына задуматься. Сын очень разозлился на отца, а на также «онлайн убийцу», но ничего не смог поделать, поскольку нанятый геймер оказался сильнее в играх 23 летнего любителя интернет пространства. Как заметили психологи, они впервые столкнулись с подобным решением проблемы зависимости от интернет игр. На данный момент отец с сыном помирились, и сын готов решать проблему своей зависимости от онлайн пространства, в котором раньше он проводил от 10 до 14 часов в сутки, передает k-z.com.ua . http://cu.forenet.info

Отец, уставший от того, что его 23 летний сын нигде не работал и проводил все время в интернете, играя в онлайн игры, решил покончить с увлечением подростка.

Для этого он нанял за реальные деньги геймера, согласившегося убить аватары сына заказчика во всех онлайн-играх, в которых тот участвовал. Как заметил сам родитель, он уверен, что подобный поступок заставит сына задуматься.

Сын очень разозлился на отца, а на также «онлайн убийцу», но ничего не смог поделать, поскольку нанятый геймер оказался сильнее в играх 23 летнего любителя интернет пространства.

Как заметили психологи, они впервые столкнулись с подобным решением проблемы зависимости от интернет игр.

На данный момент отец с сыном помирились, и сын готов решать проблему своей зависимости от онлайн пространства, в котором раньше он проводил от 10 до 14 часов в сутки, передает k-z.com.ua .

http://cu.forenet.info

Ұқсас материалдар