Кинокомпания Тимура Бекмамбетова запускают новый мультсериал

13.02.2013 2098
В мультсериале расскажут о приключениях Алисы Селезневой - героини известного фантастического цикла Кира Булычева. По словам директора по прокату и маркетингу компании Bazelevs Руслана Татаринцева, которая приобрела права на экранизацию историй про Алису Селезневу, действие сериала будет происходить в 2093 году. Он также уточнил, что в сериале будет много экшн-моментов и гаджетов. Сейчас компания готовится к запуску проекта, первые две серии которого были показаны иностранным дистрибьюторам в рамках стенда «Кино России» на Европейском кинорынке (EFM), который проходит в Берлине параллельно с международным кинофестивалем. Продавать его компания планирует на Каннском кинорынке. Руслан Татаринцев отметил, что в компании не исключают, что после сериала может появиться полнометражный анимационный фильм о приключениях Алисы Селезневой. K1.kz

В мультсериале расскажут о приключениях Алисы Селезневой - героини известного фантастического цикла Кира Булычева.

По словам директора по прокату и маркетингу компании Bazelevs Руслана Татаринцева, которая приобрела права на экранизацию историй про Алису Селезневу, действие сериала будет происходить в 2093 году. Он также уточнил, что в сериале будет много экшн-моментов и гаджетов.

Сейчас компания готовится к запуску проекта, первые две серии которого были показаны иностранным дистрибьюторам в рамках стенда «Кино России» на Европейском кинорынке (EFM), который проходит в Берлине параллельно с международным кинофестивалем. Продавать его компания планирует на Каннском кинорынке.

Руслан Татаринцев отметил, что в компании не исключают, что после сериала может появиться полнометражный анимационный фильм о приключениях Алисы Селезневой.

K1.kz

Ұқсас материалдар