Қандастар Ассамблея

К 3000 году люди станут выше и жить они будут дольше

13.02.2013 2116
К  3000 году  люди станут выше и жить они будут дольше.  К 3000 году люди разделятся на два подвида. К 3000 году рост людей достигнет 2 м, их кожа будет цвета кофе, а жить они будут 120 лет. Такой прогноз сделал доктор Оливер Карри из исследовательского центра Darwin@LSE при Лондонской школе экономики. На протяжении 2 месяцев он изучал эволюцию человека в течение следующей тысячи лет и пришел к заключению, что социальный статус людей приведет к разделению человечества на два подвида - гигантов и гоблинов. Потомки генетически высшего класса будут высокими, худыми, физически здоровыми, привлекательными, интеллигентными и творческими. В свою очередь "низший класс" будет представлен тупыми, уродливыми созданиями, похожими на гоблинов. По его мнению, разборчивые в выборе партнера люди в будущем спровоцируют генетическое неравенство в мире. "Все может обернуться ужасно. Возможно, появятся генетические "богачи" и "нищие", - считает доктор. По его мнению, человечество достигнет своего пика к 3000 году - люди станут выше и жить они будут дольше благодаря улучшению питания, образа жизни и медицинских познаний, передает РБК-Украина . Но исследование предупреждает и об обратной стороне. Люди будут более подвержены болезням и физически станут слабее из-за развития технологий. http://infosmi.net

К  3000 году  люди станут выше и жить они будут дольше.  К 3000 году люди разделятся на два подвида. К 3000 году рост людей достигнет 2 м, их кожа будет цвета кофе, а жить они будут 120 лет. Такой прогноз сделал доктор Оливер Карри из исследовательского центра Darwin@LSE при Лондонской школе экономики. На протяжении 2 месяцев он изучал эволюцию человека в течение следующей тысячи лет и пришел к заключению, что социальный статус людей приведет к разделению человечества на два подвида - гигантов и гоблинов.

Потомки генетически высшего класса будут высокими, худыми, физически здоровыми, привлекательными, интеллигентными и творческими. В свою очередь "низший класс" будет представлен тупыми, уродливыми созданиями, похожими на гоблинов.
По его мнению, разборчивые в выборе партнера люди в будущем спровоцируют генетическое неравенство в мире. "Все может обернуться ужасно. Возможно, появятся генетические "богачи" и "нищие", - считает доктор.
По его мнению, человечество достигнет своего пика к 3000 году - люди станут выше и жить они будут дольше благодаря улучшению питания, образа жизни и медицинских познаний, передает РБК-Украина .
Но исследование предупреждает и об обратной стороне. Люди будут более подвержены болезням и физически станут слабее из-за развития технологий.

http://infosmi.net

Ұқсас материалдар