Қандастар Ассамблея

Асель Сагатова: Я люблю своего мужа

12.02.2013 7642
Модель, телеведущая и актриса Асель Сагатова уверенно держится в пятерке самых востребованных киноактеров Казахстана за 2012 год. Ее последние успешные работы - главная роль в сериале 2012 года "Подружки" и две роли в фильмах "Студент" и "Охота за призраком". Совсем недавно в Алматы открылась модельная школа имени Асель Сагатовой. На вопрос почему, именно школа моделей, а не курсы подготовки киноактеров Асель ответила в интервью газете "Экспресс К". "Может быть, в будущем я открою нечто подобное, но пока мне рановато брать на себя роль мэтра: у меня не так много ролей и нет высшего образования в сфере киноиндустрии. Я имею в активе лишь актерские курсы киноакадемии в Лос-Анджелесе. А модельный бизнес для меня более понятен, ведь именно с него я и начинала", - поделилась актриса.      Асель Сагатова уже не раз подтверждала, что способна на многое. Кинороли, участие в телешоу "Две звезды" и в проекте "Добрый вечер, Казахстан!" на "Первом канале "Евразия"" принесли ей славу. Сагатова охотно берется за интересные предложения и не боится смелых экспериментов. Но известность добилась упорным трудом.   "К популярности я шла не один год, публичной деятельностью я занимаюсь с 14 лет. Прошла очень много кастингов и кинопроб. Не всегда меня ждал успех, порой мою кандидатуру на роль не утверждали. Но я не отчаивалась и шла дальше. Жизнь актера – это не только кинопремьеры и поклонники, нужно уметь преодолевать трудности и верить, что за полосой неудач обязательно мелькнет шанс на успех. Только необходимо верить в свою счастливую звезду и работать над собой", - рассказала Сагатова.   Асель заявила, что "в подлинных чувствах нет места лжи, притворству и фальши, и если ты теряешь любовь, то должен сделать все для ее спасения".      Звезда фильма "Рэкетир" два года замужем за Радием Мухамеджановым.   "Я не эксперт в области семейных отношений и навязывать свое мнение никому не хочу. Каждый человек сам выбирает свою дорогу исходя из собственных принципов и воспитания. Для кого-то семьи, оговоренные брачным контрактом, являются нормой. Я люблю своего мужа, ведь любовь – это единственное, что делает нас счастливыми, а семейные отношения – гармоничными", - считает актриса. http://season.kz

Модель, телеведущая и актриса Асель Сагатова уверенно держится в пятерке самых востребованных киноактеров Казахстана за 2012 год.

Ее последние успешные работы - главная роль в сериале 2012 года "Подружки" и две роли в фильмах "Студент" и "Охота за призраком". Совсем недавно в Алматы открылась модельная школа имени Асель Сагатовой.

На вопрос почему, именно школа моделей, а не курсы подготовки киноактеров Асель ответила в интервью газете "Экспресс К".

"Может быть, в будущем я открою нечто подобное, но пока мне рановато брать на себя роль мэтра: у меня не так много ролей и нет высшего образования в сфере киноиндустрии. Я имею в активе лишь актерские курсы киноакадемии в Лос-Анджелесе. А модельный бизнес для меня более понятен, ведь именно с него я и начинала", - поделилась актриса.
  
 
Асель Сагатова уже не раз подтверждала, что способна на многое. Кинороли, участие в телешоу "Две звезды" и в проекте "Добрый вечер, Казахстан!" на "Первом канале "Евразия"" принесли ей славу. Сагатова охотно берется за интересные предложения и не боится смелых экспериментов. Но известность добилась упорным трудом.
 
"К популярности я шла не один год, публичной деятельностью я занимаюсь с 14 лет. Прошла очень много кастингов и кинопроб. Не всегда меня ждал успех, порой мою кандидатуру на роль не утверждали. Но я не отчаивалась и шла дальше. Жизнь актера – это не только кинопремьеры и поклонники, нужно уметь преодолевать трудности и верить, что за полосой неудач обязательно мелькнет шанс на успех. Только необходимо верить в свою счастливую звезду и работать над собой", - рассказала Сагатова.
 
Асель заявила, что "в подлинных чувствах нет места лжи, притворству и фальши, и если ты теряешь любовь, то должен сделать все для ее спасения".
  
 
Звезда фильма "Рэкетир" два года замужем за Радием Мухамеджановым.
 

"Я не эксперт в области семейных отношений и навязывать свое мнение никому не хочу. Каждый человек сам выбирает свою дорогу исходя из собственных принципов и воспитания. Для кого-то семьи, оговоренные брачным контрактом, являются нормой. Я люблю своего мужа, ведь любовь – это единственное, что делает нас счастливыми, а семейные отношения – гармоничными", - считает актриса.

http://season.kz

Ұқсас материалдар