Қандастар Ассамблея

Виктория Бекхэм презентовала свою новую коллекцию на Неделе моды

12.02.2013 2192
Показ коллекции бренда Виктории Бекхэм осень-зима 2013-2014 стал одним из самых ожидаемых. Стиль Виктории оттачивается сезон за сезоном: традиционные для марки точеные облегающие силуэты, развивающие авторскую идею «одежды как второй кожи», главная задача которой льстить женским формам, смягчились под обаянием мягких шелковых драпировок и свободного кроя. Никаких over-size или азиатской мешковатости. С нами по-прежнему жесткие линии, острые углы и четкая инженерная посадка, однако с привычными юбками-«карандаш» теперь соседствуют трапеции длиной почти до щиколотки, идея платья воплотилась в миксе с прямыми смокингами, а свободные блузы с напуском и жакеты с объемными рукавами добавили образу мягкости. Традиционную повседневную осеннюю палитру из синего, шоколадного, серого и черного дизайнер оживила неожиданными вспышками желтого, словно редкими солнечными бликами на пасмурном октябрьском небе. Виктория Бекхэм появилась на подиуме под занавес торжества, сорвав бурю восторженных аплодисментов. K1.kz

Показ коллекции бренда Виктории Бекхэм осень-зима 2013-2014 стал одним из самых ожидаемых.

Стиль Виктории оттачивается сезон за сезоном: традиционные для марки точеные облегающие силуэты, развивающие авторскую идею «одежды как второй кожи», главная задача которой льстить женским формам, смягчились под обаянием мягких шелковых драпировок и свободного кроя.

Никаких over-size или азиатской мешковатости. С нами по-прежнему жесткие линии, острые углы и четкая инженерная посадка, однако с привычными юбками-«карандаш» теперь соседствуют трапеции длиной почти до щиколотки, идея платья воплотилась в миксе с прямыми смокингами, а свободные блузы с напуском и жакеты с объемными рукавами добавили образу мягкости.

Традиционную повседневную осеннюю палитру из синего, шоколадного, серого и черного дизайнер оживила неожиданными вспышками желтого, словно редкими солнечными бликами на пасмурном октябрьском небе.
Виктория Бекхэм появилась на подиуме под занавес торжества, сорвав бурю восторженных аплодисментов.

K1.kz

Ұқсас материалдар