Қандастар Ассамблея

Ученые прогнозируют "ледниковый период" уже в следующем году

11.02.2013 1804
Российские ученые Владимир Башкин и Рауф Галиулин из Института фундаментальных проблем биологии РАН опровергают тезисы о глобальном потеплении и предсказывают наступление в ближайшие годы глобального похолодания.         "Малый ледниковый период" начнется уже в 2014 г. и достигнет своего пика минимальных температур к середине века. При этом первоначально понижение температуры будет очень медленным, а спустя десятилетия - более активным. Назревающее похолодание, без сомнения, скажется на увеличении потребления энергии как в глобальном, так и региональном масштабе", - уверены ученые.         По мнению физиков, наступившее глобальное потепление - естественный выход из "малого ледникового периода" с последующим вступлением в новый период похолодания. utro.ru

Российские ученые Владимир Башкин и Рауф Галиулин из Института фундаментальных проблем биологии РАН опровергают тезисы о глобальном потеплении и предсказывают наступление в ближайшие годы глобального похолодания.
        "Малый ледниковый период" начнется уже в 2014 г. и достигнет своего пика минимальных температур к середине века. При этом первоначально понижение температуры будет очень медленным, а спустя десятилетия - более активным. Назревающее похолодание, без сомнения, скажется на увеличении потребления энергии как в глобальном, так и региональном масштабе", - уверены ученые.
        По мнению физиков, наступившее глобальное потепление - естественный выход из "малого ледникового периода" с последующим вступлением в новый период похолодания.

utro.ru

Ұқсас материалдар