Қандастар Ассамблея

Японцы хотят одеть огромную голую статую Давида

10.02.2013 2099
Жители японского города Окуидзумо собрали 15 тысяч подписей в поддержку предложения одеть статую Давида, установленную в местном парке, в штаны или белье, сообщает MIGnews.com. Как отмечается, копия скульптуры Микеланджело пугает своей наготой детей и их родителей, которые гуляют в этом парке. "Люди говорят, что их маленькие дети боятся скульптуры, поскольку она просто огромная. Ну и имеет некоторые анатомические особенности, не характерные для традиционного японского искусства", - рассказал представитель городских властей Йоджи Моринага. http://www.today.kz

Жители японского города Окуидзумо собрали 15 тысяч подписей в поддержку предложения одеть статую Давида, установленную в местном парке, в штаны или белье, сообщает MIGnews.com.

Как отмечается, копия скульптуры Микеланджело пугает своей наготой детей и их родителей, которые гуляют в этом парке. "Люди говорят, что их маленькие дети боятся скульптуры, поскольку она просто огромная. Ну и имеет некоторые анатомические особенности, не характерные для традиционного японского искусства", - рассказал представитель городских властей Йоджи Моринага.

http://www.today.kz