V часть

26 Маусым 2013, 04:51

Адамов Мухамед Анкари Родилсяв 05.01.1981г. Окончил колледж спорта имени Алии Молдагуловой (2000 г.). Окончил КарГУ, физкультурный факультет. Мастер спорта международного класса по боксу. Начал заниматься боксом с 1995 г. Тренер: Абдул-Насир Адамов и заслуженный тренер Республики Казахстан Э.Х. Матросов. Высшие спортивные достижения: чемпион международных турниров класса "А" на Кубе 2000г. и в Чехии 2001г. Участник чемпионата Мира в Ирландии (г.Белфаст2001г.). Импонирует: честность, благородство, смелость. Не приемлет предательства, трусости, вранья. Запомнился бой с Феликсом Савоном на Кубе в 2000г. Любимый боксер: Майк Тайсон. Провел 70 боев, из них 58 побед. Любимая книга: все произведения Э. Ремарка и А.Дюма. Любимое блюдо: бесбармак. Хобби: чтение, прогулки с друзьями, слушать музыку. Моя семья - маленькая спортивная команда. Состоит она из одного тренера и семи учеников. Тренер Адамов Абдул-Насир Адамович является нам еще и родным дядей. В 1995 году он забрал нас из-под бомбежек в Чечне и отдал в I разные спортивные секции. В результате чего из его воспитанников в данный j момент три мастера спорта по борьбе дзюдо, один мастер спорта по боксу, один мастер спорта международного класса по боксу и два кандидата в мастера спорта по дзюдо и по боксу.   Айдаркулов Борат Кабылбаевич Родился в с.Шарбулак Казыгуртского района Шьгмкентской области. Казах. Окончил 8 классов СШ им.Кирова, с.Шарбулак, 1962r.; СШ им.В.И.Ленина, с.Казыгурт. Занимался боксом с 1964- 1969гг. После окончания школы, с 1969г. по 1979 г., приехал в село и работал в колхозе прорабом. В 1979 г. поступил работать в СШ им.В.И.Ленина учителем физического воспитания. В 1991 г. награжден значком "Отличник образования". С 1992г. работал в ДЮСШ. Тренера: Рехерт Генадий Александрович, Шохр Бультек улы, Хасанов Искандер. Чемпион первенства Казахстана среди юниоров. Запомнился бой с москвичом Фроловым на первенстве ВЦСПС среди юношей, г.Каунас; бой с Аминовым на чемпионате Казахстана среди юниоров. г.Караганда. Проведено боев 75, из них 51 победа. Любимое блюдо: дунганский лагман, пельмени. Хобби – домашнее хозяйство и садоводство. Айсин Асет Кызырович Родился 23.07.1982 года в г.Костанае. Национальность: Казах, Образование: Высшее, КИНЭУ, 2004 г. Мастер спорта. Боксом занимается с 1996 года. Спортивная биография; чемпион первенства Казахстана среди молодежи, 2-кратный призер первенства Казахстана среди взрослых, победитель международного турнира им.Премакова и Васина (Челябинск, 2002 г.). Тренеpa: Левшин В.Д., заслуженный тренер Казахстана Лавриненко В.И. Бой который запомнился: финальный бой первенства Казахстана с С.Елеуовым (2003г). Любимый боксер: Мухаммед Али. Проведено 89 боев, победил в 76. Импонирует: честность. Не приемлет упрямства. Любимое блюдо: бесбармак. Хобби: футбол. «Бокс в Казахстане» (энциклопедия)

Адамов Мухамед Анкари

Родилсяв 05.01.1981г.

Окончил колледж спорта имени Алии Молдагуловой (2000 г.). Окончил КарГУ, физкультурный факультет.

Мастер спорта международного класса по боксу.

Начал заниматься боксом с 1995 г.

Тренер: Абдул-Насир Адамов и заслуженный тренер Республики Казахстан Э.Х. Матросов.

Высшие спортивные достижения: чемпион международных турниров класса "А" на Кубе 2000г. и в Чехии 2001г. Участник чемпионата Мира в Ирландии (г.Белфаст2001г.).

Импонирует: честность, благородство, смелость.

Не приемлет предательства, трусости, вранья.

Запомнился бой с Феликсом Савоном на Кубе в 2000г.

Любимый боксер: Майк Тайсон.

Провел 70 боев, из них 58 побед.

Любимая книга: все произведения Э. Ремарка и А.Дюма.

Любимое блюдо: бесбармак.

Хобби: чтение, прогулки с друзьями, слушать музыку.

Моя семья - маленькая спортивная команда. Состоит она из одного тренера и семи учеников. Тренер Адамов Абдул-Насир Адамович является нам еще и родным дядей. В 1995 году он забрал нас из-под бомбежек в Чечне и отдал в I разные спортивные секции. В результате чего из его воспитанников в данный j момент три мастера спорта по борьбе дзюдо, один мастер спорта по боксу, один мастер спорта международного класса по боксу и два кандидата в мастера спорта по дзюдо и по боксу.

Айдаркулов Борат Кабылбаевич

Родился в с.Шарбулак Казыгуртского района Шьгмкентской области. Казах.

Окончил 8 классов СШ им.Кирова, с.Шарбулак, 1962r.; СШ им.В.И.Ленина, с.Казыгурт.

Занимался боксом с 1964- 1969гг.

После окончания школы, с 1969г. по 1979 г., приехал в село и работал в колхозе прорабом. В 1979 г. поступил работать в СШ им.В.И.Ленина учителем физического воспитания. В 1991 г. награжден значком "Отличник образования". С 1992г. работал в ДЮСШ.

Тренера: Рехерт Генадий Александрович, Шохр Бультек улы, Хасанов Искандер.

Чемпион первенства Казахстана среди юниоров.

Запомнился бой с москвичом Фроловым на первенстве ВЦСПС среди юношей, г.Каунас; бой с Аминовым на чемпионате Казахстана среди юниоров. г.Караганда.

Проведено боев 75, из них 51 победа.

Любимое блюдо: дунганский лагман, пельмени.

Хобби – домашнее хозяйство и садоводство.

Айсин Асет Кызырович

Родился 23.07.1982 года в г.Костанае. Национальность: Казах,

Образование: Высшее, КИНЭУ, 2004 г. Мастер спорта.

Боксом занимается с 1996 года.

Спортивная биография; чемпион первенства Казахстана среди молодежи, 2-кратный призер первенства Казахстана среди взрослых, победитель международного турнира им.Премакова и Васина (Челябинск, 2002 г.).

Тренеpa: Левшин В.Д., заслуженный тренер Казахстана Лавриненко В.И. Бой который запомнился: финальный бой первенства Казахстана с С.Елеуовым (2003г).

Любимый боксер: Мухаммед Али.

Проведено 89 боев, победил в 76.