6 самых знаковых цитат Честера Беннингтона 

Это ведь был всего лишь я со своей жалкой болью и куцыми чувствами

20 июля, в Лос-Анджелесе, скончался солист легендарной рок-группы Линкин Парк Честер Беннингтон. Его обнаружили повешенным  в своем же доме. Ему был 41 год. Человек - легенда, на песнях которого выросло не одно поколение. Честер Беннингтон был человеком очень чутким и чувствительным.

Всю свою жизнь он посвятил сочинению музыки и стихов. В память о его личности, мы решили собрать 6 самых знаковых цитат музыканта:

Если я и научился чему-то за свою жизнь, то это тому, что деньги и вся эта ерунда — совершенно бессмысленные вещи. Нет, конечно, это очень важная вещь, потому что это часть мира, в котором мы живём. Но всё то, что можно получить за миллион долларов, никогда не приблизится по значимости к влиянию, которое может оказать человеческая жизнь на окружающих людей.

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и всё — перестаешь быть самим собой.

Любовь — это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию совершать грандиозные свершения над своей жизнью, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.

Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней…

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Комментарий

comments powered by HyperComments

Похожие материалы

Партнёры