Открылось голосование за участников проекта «100 новых лиц Казахстана-2018»

Об этом сегодня объявили организаторы проекта

Сегодня 2 ноября стартовал этап голосования за участников республиканского проекта «100 новых лиц Казахстана-2018», об этом сегодня на брифинге в службе центральных коммуникаций в Астане, сообщала вице-министр информации и коммуникаций РК Нургуль Мауберлинова.

«Те люди, которые попали в проект «100 новых лиц Казахстана» прошлого года, они развиваются, дальше реализуют свои идеи и проекты. И список проектов, реализованных победителями того года, можно продолжать, с уверенностью могу сказать, что 17 проектов уже реализуются. И с сегодняшнего дня началось голосование на второй этап проекта. Всего было подано более 2 тысяч заявок, - отметила вице-министр.

Председатель правления АО «Казконтент» Думан Кожахметов напомнил об особенностях нынешнего проекта, и разъяснил как будет проходить процесс голосования.  

«Голосование продлится в течение двух недель до 15 ноября. Какие особенности есть у проекта этого года? В этом году будет выбрано не 100, а около 20 победителей. То есть уделяется большое внимание не количеству, а качеству,  победивших. Проголосовать можно на сайте 100esim.el.kz, зарегистрировав адрес своей электронной почты. Проголосовать в каждой категории можно только за трех участников, и в общем по 6 категориям, с одного адреса электронной почты можно проголосовать за 18 участников. Во избежание искусственной накрутки голосов, специальная команда в течение эти двух недель круглосуточно будет следить за процессом голосования» - подчеркнул Думан Кожахметов.

Также спикеры ответили на интересующие журналистов вопросы.  

Автор фото: Арман Мухатов

#100 новых лиц #голосование

Комментарий

comments powered by HyperComments

Похожие материалы

Партнёры