Хочу петь

28 апреля 2018 года, 18.00  в Казмедиа Холл Астана состоится первое музыкальное шоу «Хочу петь!», в котором принимают участие все желающие вне зависимости от образования и возраста

20 участников проекта от 18 лет и старше, прошедшие 12 марта 2018 года предварительный отбор, уже на протяжении месяца занимаются с тренерами по вокалу, стилю и сценическому мастерству.

Организаторы проекта поставили цель – воплотить мечту участников: спеть на большой сцене. Участники же свою очередь не намерены останавливаться на достигнутом.  Итоги преображения зрители будут оценивать аплодисментами, а звездным экспертам, в числе которых  известные певцы, продюсеры и актеры, предстоит дать новоиспеченным артистам полезные рекомендации. Стоит отметить, что проект не является конкурсом. Здесь участники работают над своим страхом боязнь сцены. По мнению автора проекта, казахстанского режиссера Бахытжана Тажинова, люди  порой идут к своей мечте всю жизнь, и одним из основных барьеров является страх. Безусловно,  над его устранением на проекте работает опытная команда профессионалов.  

На данный момент в рамках проекта участники прошли несколько мастер-классов по хореографии, имиджу и вокалу. Профессионалы делились сокровенными тайнами своего мастерства. Например, популярный исполнитель, представитель регионального филиала проекта «Х-фактор» Владимир Лигай акцентировал внимание на ошибках, которые чаще всего допускают начинающие артисты. Касательно образа и стиля, здесь участникам посчастливилось пообщаться с казахстанским дизайнером, обладателем награды «Золотые ножницы с бриллиантом» Евразийского конкурса «Этно-Эрато», а также высокой награды startup-проекта «Fashion Global” на неделе моды в Париже Кайроллой Абишевым. Основатель дома мода «Zeken» дал участникам свои рекомендации по подбору сценического образа.

До конца года организаторы намерены провести более пяти  шоу, и заключительный гала-концерт в декабре.  С объявлениями на кастинги последующих шоу проекта потенциальные участники могут  ознакомиться на официальный страницах в социальных сетях: https://www.facebook.com/dreamisrealkz/  , инстаграм @btproduction_kz . Совсем скоро отбор в проект пройдет в городах: Астане, Атырау, Шымкент и Актау.
 

Комментарий

comments powered by HyperComments

Похожие материалы

Партнёры