Встреча двух легенд: Синатра и Пиаф в Астане

07.09.2016 2178
Музыкальный спектакль, посвященный 100-летию Фрэнка Синатры и Эдит Пиаф.

17 сентября в Астане на сцене Казмедиа Центра состоится музыкальный спектакль, посвященный 100-летию знаменитых Фрэнка Синатры и Эдит Пиаф.

Идея объединения линий жизни двух легенд мировой музыки, которые в реальности никогда не встречались, уникальна. Судьбы Пиаф и Синатры всегда волновали историков, сценаристов, режиссеров, как в театре, так и в кино – существует множество прекрасных спектаклей и кинокартин о каждом певце в отдельности, Но… не вместе!

Соавтором сценария и идейным вдохновителем проекта выступила Ирен Аравина - музыковед, певица, автор и ведущая ряда циклов радио- и телепрограмм. Постановщик и сценарист – театральный гений – художественный руководитель, режиссер, основатель театра «ARTиШОК» Галина Пьянова.

К проекту привлечены одни из самых популярных и востребованных казахстанских актеров. Роль Фрэнка Синатры исполняет Чингиз Капин, Эдит Пиаф – Айсулу Азимбаева.

Музыка будет исполнена прославленными джазовыми музыкантами Алматы – группой Jazz House, вокальные партии - Ирэн Аравиной и Алексеем Тимофеевым.

Интервью с Айсулу Азимбаевой и Чингизом Капиным. Актеры рассказывают о своих переживаниях, подготовке, репетициях и в целом мыслях по поводу проекта:


Ұқсас материалдар