С помощью 25.el.kz свыше 100 тысяч пользователей оформили свои аватарки

03.03.2016 1778
Сегодня количество интернет пользователей, оформивших аватарки с помощью сервиса 25.el.kz в честь 25-летия Независимости страны, превысило отметку в 100 тысяч.

Сегодня количество интернет пользователей, оформивших аватарки с помощью сервиса 25.el.kz в честь 25-летия Независимости страны, превысило отметку в 100 тысяч.

Акция по оформлению аватарок в честь юбилея Независимости  страны под названием «25 жыл: Бір Ел. Бір тағдыр» стартовала 5 февраля текущего года на нашем сайте  El.kz и за короткое время набрала большую популярность среди пользователей. Заметив новую тенденцию в сети, АО «Казконтент» оказало техническую поддержку акции и разработало сервис не имеющий аналогов по Казахстану: 25.el.kz.

С помощью сервиса каждый пользователь сети может оформить свой аватар в честь юбилея государства. Для этого необходимо лишь зайти на сайт 25.el.kz. Далее вам необходимо выполнить 3 легких шага. Во-первых — загрузить свое фото с гаджета. Во-вторых — выбрать логотип, который больше всего вам понравится. В-третьих — загрузить оформленную аватарку к себе на устройство и поделиться ею с друзьями.

На сервисе пользователям предоставлено 16 видов различных дизайнерских логотипов. Хотим добавить, что каждый желающий может прислать свою версию патриотичного оформления на нашу почту news@el.kz и выразить свою любовь к родине с помощью творчества. Авторские работы, прошедшие отбор, обязательно опубликуются на главной странице сервиса.

Акцию «25 жыл: Бір Ел. Бір тағдыр» поддержала вся молодежь нашей необъятной земли. К тому же не остались в стороне и наши соотечественники, находящиеся за рубежом. По данным на сегодняшний день оформили свои фотографии патриотичными символами казахстанцы с таких стран как США, Россия, Великобретания, Китай, Беларусь, Украина и Голландия.

Известные личности и медийные персоны как Нурсултан Курманов, Әділ Ахметов, Гүлмира Дайрабаева, Данияр Сугралинов, Жандос Курманбаев так же подключились к новому тренду Казнета и оформили свои странички в соцальных сетях праздничным логотипом.

Стоит отметить, что оформление аватарок широко используемая практика в мире. Например, компания Google предлагала оформить аватарки в честь мировых премьер кино индустрии, затем Facebook, в знак поддержки трагического случая во Франции, предлагала покрыть аватарку флагом этой страны. А мы, в свою очередь, предлагаем использовать данный сервис в честь юбилея важной даты для всей страны.  

Хотим добавить, что акция продлится до 16 декабря 2016 года. Если Вы еще не оформили свою аватарку красочными логотипами, то предлагаем присоединиться к общереспубликанскому движению в Казнете!


Айгуль ШЕРНИЯЗОВА

Ұқсас материалдар